«Бухгалтерия Онлайн» приглашает бухгалтеров на бесплатный вебинар* «Из декрета в декрет»

30 сентября 2010 года в 11:00 по московскому времени на площадке специализированного бухгалтерского портала «Бухгалтерия Онлайн» состоится бесплатный вебинар, посвященный теме документального сопровождения декретного отпуска. Докладчиком выступит Вячеслав Шинкарев, руководитель проекта «Контур-Зарплата» компании СКБ Контур.

В ходе онлайн-семинара «Из декрета в декрет» Вячеслав Шинкарев расскажет о всех тонкостях процедуры оформления второго декретного отпуска и пособия по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет. По окончании доклада каждый участник семинара сможет задать спикеру интересующие его вопросы или высказать личное мнение по этой проблеме.

Ответы на самые интересные вопросы будут опубликованы на профессиональном форуме портала «Бухгалтерия Онлайн».

Для того чтобы принять участие в бесплатном семинаре, необходимо зарегистрироваться: http://www.buhonline.ru/seminar/4/77. На этой странице вы найдете более подробную информацию о вебинарах.

*Вебинар – это онлайн-семинар, позволяющий получать информацию от ведущих лекторов в режиме реального времени посредством интернет-соединения.