«ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА 2010»

Все новинки сферы HoReCa представила юбилейная выставка
«ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА 2010»

С 12 по 15 октября 2010 года в МВЦ в Киеве состоялась V Международная специализированная выставка оборудования, аксессуаров, мебели и предметов интерьера для отелей и ресторанов «ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА 2010». В экспозиции общей площадью 2000 кв. м. свои новинки и достижения представили 72 компании из Беларуси, Германии, Индии, Италии, Китая, Молдовы, Польши, России, Турции, Украины, Чехии и Франции. Посетили выставку 7300 человек. Официальную поддержку в проведении выставки предоставили Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская торговая палата.
В экспозиции юбилейной в этом году выставки профессиональные посетители смогли найти все, что необходимо для организации или развития успешного бизнеса в сфере HoReCa. Основные разделы выставки, а это: ОТЕЛЬНЫЙ НОМЕР, ТЕКСТИЛЬ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСУДА, КЛИНИНГ, ОТДЫХ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, а также специализированная экспозиция ХОРЕКА PRODUCTS дают полную картину украинского рынка HoReCa.
В рамках деловой программы выставки прошли конференции, семинары, презентации и тренинги по теме HoReCa. Наталья Благополучная, президент Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье, директор Школы сомелье «Мастер-класс», провела семинар «Профессия Сомелье – актуальность на рынке вина и крепкого алкоголя», а Школа Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ» провела семинар на тему «Эффективный контроль бизнеса: ресторан как заработок или «благотворительность».
Последние несколько лет были непростыми для всех сфер бизнеса. Однако, развитие HoReCa не останавливалось ни на минуту. Индустрия гостеприимства остается одним из наиболее перспективных секторов экономики Украины. Это обусловлено неуклонным ростом внутренней деловой активности и туристической привлекательности страны, а также подготовкой к проведению финала футбольного первенства «Евро-2012».
Бурное строительство новых и активная реконструкция существующих предприятий сферы HoReCa требуют все больших объемов «начинки» гостиниц, ресторанов, баров, кафе и пр. Основной упор при этом делается на качество продукции и ее соответствие европейским стандартам. Незаменимым источником свежих идей и уникальных решений, оборудования и аксессуаров, а также уютным холлом для проведения переговоров и заключения контрактов для украинских предпринимателей стала ежегодная октябрьская выставка «ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА».