Новая рекламная компания от сервиса знакомств «Мамба»

Начиная с ноября, начинается транслирование нового рекламного видеоролика от известной в интернете службы знакомств «Мамба» на телеканале ДТВ, Москва.

Преимущества и доступность видеорекламы делает ее все более популярным средством для увеличения узнаваемости компаний. Поэтому крупнейший российский интернет-портал онлайн знакомств Mamba.ru запустил новую рекламную компанию, начав демонстрирование нового рекламного ролика на отечественных телеканалах.

Это не первый рекламный ход столь известного не только в России, но и за рубежом, сервиса. Количество зарегистрированных пользователей системы Мамба уже перевалило за 10 миллионов. Однако портал не останавливается на достигнутом. И это не только желание выделится среди конкурентов, но и возможность показать преимущества именно этого сервиса, его удобство для пользователей. Понятный интерфейс сайтов, входящих в систему «Мамба», постоянные нововведения как в бесплатных, так и в платных сервисах действительно способны помочь людям общаться, находить новые знакомства, вести дневники и многое другое.
В целях роста посетителей и увеличения узнаваемости портала не только в интернете, но и за его пределами, сервис «Мамба» при сотрудничестве с продакшн студией Компас создали анимационный рекламный ролик. Этот ролик – не первый проект, созданный Компас продакшн (официальный сайт http://www.kompas.by) для сервиса знакомств Mamba. Годом ранее был снят ролик под названием «И к гадалке не ходи», который имел большой отклик от аудитории.

Звукорежиссёр рекламного ролика MAMBA — Максим Сидореня. Графикой занимался Алексей Шаповалов. Анимация — Александр Фетисов.

На основании успеха от предыдущей видеорекламы, изготовление еще одного рекламного видеоролика – это еще один шаг к успеху. Не все еще имеют возможность серфить по интернету в поисках подходящего сайта, чтобы завести знакомство. Так, рекламный ролик упрощает задачу. Увидев рекламу, услышав о службе знакомств, одинокие люди будут тратить свое время не на поиск сайтов, а на поиск своей второй половинки или круга людей для общения по интересам.