11 ноября состоится бесплатный вебинар "Вокруг света за 140 знаков"

Москва, 5 ноября 2010 года – В рамках празднования пятого Всемирного Дня Юзабилити (ежегодного профессионального праздника специалистов человеко-машинного взаимодействия) User Experience Alliance (UXalliance), международная сеть ведущих юзабилити компаний, организует бесплатный вебинар, где расскажет об итогах своего международного исследования Twitter-аккаунтов, сервиса, о котором высказывается множество противоречивых мнений.

При создании официальной учетной записи в Twitter’e компаниям необходимо решить ряд задач:

Как графически оформить страницу? Как подтвердить, что эта страница действительно является официальной страницей компании в Twitter’е? Как подавать информацию через средства Twitter’а? Отталкиваясь от этих вопрсов, UXalliance провел исследование Twitter-аккаунтов ведущих мировых компаний с целью проверить насколько хорошо им удается оказывать первоклассную поддержку своих клиентов с разных уголков планеты через локальные Twitter-аккаунты. Для исследования были выбраны компании из шортлиста, опубликованного в Fortune Magazine.

В проекте приняли участие сорок специалистов из семнадцати стран мира, которые исследовали локальные Twitter-аккаунты десяти международных компаний. В общей сложности было отправлено порядка трехсот запросов относительно рекламы, поддержки, а также жалобы на продукты и услуги в каждую из десяти компаний. Полученные ответы подверглись тщательному анализу наравне с графическим оформлением профиля компании в Twitter’e.

Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар «Вокруг света за 140 знаков» (http://www.worldusabilityday.org/around-world-140-characters-a-uxallianc...), чтобы узнать о результатах исследования. Вебинар проведут Фернандо Оливьеро, консультант бразильской компании Mercedes Sanchez Usabilidade, Аллесандра Миллар, консультант британской компании ExperienceLab и Сюзан Вульф, управляющий директор Optimal Experience (Австралия). Вебинар состоится 11 ноября в 8 утра по CST. Чтобы получить полный текст отчета, необходимо отправить запрос на электронный адрес [email protected].

Информация о UXalliance
23 компании, 250 выполненных международных проектов, более 50 юзабилити-лабораторий, 300 опытных специалистов. UXalliance гарантирует качество и стандарты высокого уровня международных исследований. Подробнее на сайте www.UXalliance.com

Контактная информация:
Aimee Reif