Прибор «2 в 1» для выпрямления и завивки волос Liss&Curl Pro SF6150 от Rowenta: ваш личный стилист!

Мы предпочитаем доверять свою прическу настоящим профессионалам. Пышные локоны или идеально выпрямленные пряди – мастер своего дела способен воплотить в жизнь любую идею! Можно ли добиться такого же результата самостоятельно? Да, ведь лидер российского рынка приборов для укладки волос Rowenta дарит всем поклонницам преображения универсальный прибор «2 в 1» для выпрямления и завивки волос – Liss&Curl Pro SF6150!

С новинкой от Rowenta вы легко создадите любую прическу в зависимости от вашего образа. Завить локоны одним движением руки поможет система SUPERCURL – специальная форма краев пластин Liss&Curl Pro SF6150 создает особый контакт с волосами для мгновенной укладки. Вы просто захватываете прядь, проводите прибором по ней сверху вниз – и локон завит! Прибор не только моментально завивает, но и эффективно выпрямляет волосы – специальные «плавающие» пластины с керамическим покрытием обеспечивают оптимальное давление по всей поверхности локона, не упуская ни одного волоска.

Ваша прическа будет выглядеть идеально благодаря запатентованному профессиональному керамическому покрытию UltraShineNanoCeramic, которое нанесено на нагревающиеся пластины нового прибора от Rowenta. Оно позаботится о ваших волосах и сделает их гладкими и блестящими. Кроме того, цифровой термостат с ЖК-дисплеем поможет точно установить нужную вам температуру, которая обеспечит эффективную укладку и бережный нагрев, не повреждающий волосы. Максимальная температура нагрева Liss&Curl Pro SF6150 – 230°С – гарантирует идеальное выпрямление.

Прибор для выпрямления и завивки волос Liss&Curl Pro SF6150 быстро и легко создаст любую укладку: система SUPERCURL поможет мгновенно завить элегантные локоны, а «плавающие» пластины эффективно распрямят даже самые упрямые кудри. Творите, преображайтесь, удивляйте с новым устройством «2 в 1» от Rowenta!

Rowenta – гармония красоты и разума!

Цена выпрямителя Liss&Curl Pro SF6150 - 2,490 руб.

www.rowenta.ru