Вышла новая версия Panda Cloud Antivirus 1.3

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет о выходе новой версии Panda Cloud Antivirus 1.3 для защиты компьютеров домашних пользователей. Новая версия содержит важные улучшения как в бесплатной, так и в платной версиях Panda Cloud Antivirus. Как и прежде, пользователи обеих версий продуктов Panda Cloud Antivirus получают максимальную защиту в режиме реального времени с минимальным потреблением ресурсов компьютера. Оба продукта доступны для скачивания на сайте http://www.cloudantivirus.com.

Обновленный Panda Cloud Antivirus содержит веб-фильтр, который позволяет блокировать подозрительные и вредоносные сайты до того, как они смогут использовать уязвимости и нанести ущерб пользователю. Кроме того, пользователи бесплатной версии теперь смогут автоматически переходить на последние версии программы. Раньше данная возможность была доступна только пользователям Panda Cloud Antivirus Pro. Также из бесплатной версии были убраны все всплывающие окна (в платной версии эта функция была и раньше). Кроме того, в последней версии обоих продуктов (Free и Pro) были улучшены такие компоненты, как Корзина и Карантин.

«Каждому домашнему пользователю ПК доступно отличное решение безопасности, которое защищает не только его, но и все онлайн-сообщество», – отметил Педро Бустаманте, Старший советник по исследованиям Panda Security. «Panda Cloud Antivirus 1.3 Free Edition предлагает лучшую бесплатную защиту без всплывающих окон, в то время как платная версия Pro является отличным решением безопасности для домашних ПК по приемлемой цене».

Продукт Panda Cloud Antivirus основан на собственной технологии Panda Security Коллективный разум, который автоматически собирает и обрабатывает миллионы образцов вредоносных программ в «облаке». В последних сравнительных тестах бесплатных антивирусов, проведенных лабораторией AV-Test.org во втором квартале 2010 года, Panda Cloud Antivirus был признан лучшим. Продукт показал отличные результаты обнаружения - 99,87%. С начала 2010 года продукты Panda Security отличились и в других тестах:

Panda Cloud Antivirus, доступный на 20 языках, продолжает получать престижные награды за обеспечение максимальной защиты в режиме реального времени с минимальным влиянием на производительность ПК. Более того, недавно продукт получил награду за технологические инновации от журнала Wall Street Journal, а также был отмечен знаком «Выбор редакции» журнала PCMag среди бесплатных антивирусов.

Для получения более подробной информации: http://www.cloudantivirus.com

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia