В ноябре Диамантбанк передаст медицинское оборудование в Симферопольский роддом

Диамантбанк в ноябре 2010 года, в рамках программы социальной ответственности «Подумай о жизни!», передаст медицинское оборудование в Симферопольский роддом.

Медицинское учреждение получит оборудование, необходимое для сохранения жизни и здоровья новорожденных, а именно: электрокардиографы с компьютерным интерфейсом, а также водяные бани (устройства, применяемые в лабораториях для исследования совместимости крови, необходимой для переливания при реанимации детей).

Напомним, что программа «Подумай о жизни!» была учреждена Диамантбанком в 2007 году. За 3 года ее существования медицинское оборудование получили роддома и детские больницы Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Ивано-Франковска, Кривого Рога, Луцка, Львова, Николаева, Одессы, Полтавы, Симферополя, Харькова, Херсона, Чернигова и Черновцов.

Диамантбанк (www.diamantbank.ua) призывает представителей украинского бизнеса присоединиться к реализации Программы, ведь подавляющее большинство детских медицинских учреждений испытывают острую нужду в медицинском оборудовании, необходимом для спасения жизней маленьких граждан Украины.

Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 68 дирекций и отделений в 17 городах Украины.
Третий квартал 2010 года Диамантбанк закончил с прибылью 2,451 млн. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.10.2010 года составили 2 002 млн. грн., регулятивный капитал – 283 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 639 млн. грн.

Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Телефон: +380 (44) 490-83-83