Продвижение нового бренда

С октября 2010 года рекламное агентство полного цикла www.euro-adv.ru «Европа Адвертайзинг» осуществляет рекламную кампанию в сети Интернете своего постоянного клиента – www.euro-apteka.ru Интернет-аптеки www.euro-apteka.ru .
Работы начинались с нуля - специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» провели работу по неймингу, созданию фирменного стиля аптеки, дизайну, программированию, вёрстке и наполнению Интернет-магазина. На сайте создан удобный поиск двух видов: по категориям и по наименованию товаров.
Далее для продвижения Интернет-магазина аптеки в сети используется контекстная реклама и продвижение в поисковых системах (SEO).
По словам Ирины Угрюмовой, генерального директора «Евро Аптеки», контекстная реклама дала моментальную отдачу: через Интернет-магазин сразу стали приходить заказы на лекарства. Наличие Интернет-магазина увеличивает выручку предприятия, что позволяет ожидать роста прибыли.
Рекламное агентство полного цикла услуг «Европа Адвертайзинг» создает сайты и интернет-магазины «под ключ», размещает контекстную рекламу на поиске в Яндексе, Рамблере (система "Бегун") и Гугл с оплатой за результат и по ценам площадок. Специалисты агентства имеют все необходимые дипломы и сертификаты.

«Евро Аптека» (www.euro-apteka.ru) основано в 2009 году. Предприятие занимается розничной торговлей лекарственными препаратами. В ассортименте аптеки - всевозможные медикаменты, товары медицинского назначения и медтехника. В штат «Евро Аптеки» входят высокопрофессиональные сотрудники - провизоры и фармацевты, готовые дать бесплатную квалифицированную консультацию. Ценовая политика аптеки обеспечивает доступность товаров всем слоям населения. Предусмотрена система скидок, в том числе для пенсионеров и по социальной карте москвича.
РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, сеть гипермаркетов «М.видео», «Трансаэро», «Окна Роста Дмитров», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, НТК «Интурист», Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).