Спикерфон JABRA SPEAK 410 - инновационное решение для бизнеса

Компания GN Netcom представляет офисный спикерфон Jabra SPEAK™ 410 – новое решение на рынке Объединенных коммуникаций (UC)

Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляет о выходе спикерфона Jabra SPEAK™ 410 –портативного устройства для проведения телефонных конференций. Главное преимущество новинки от Jabra – микрофон, который работает на 360° и передает голос каждого участника разговора вне зависимости от его местоположения относительно устройства. Jabra SPEAK 410 поступит в продажу в конце 2010 года.

Благодаря небольшим габаритам и защитному чехлу, который прилагается в комплекте, спикерфон Jabra SPEAK 410 можно с легкостью перевозить в сумке или портфеле. Интегрированный кабель обеспечивает быструю и легкую установку устройства, что позволяет превратить любое место в комнату для переговоров, будь то домашний офис или помещение, где нет оборудования для конференц-связи.

Jabra SPEAK 410 обеспечит качественное ведение переговоров даже в самых шумных помещениях. Устройство оснащено встроенной системой подавления эха, которая препятствует искажению звука даже на максимальном уровне громкости. При желании Jabra SPEAK 410 можно использовать для индивидуальной работы, подключив к нему гарнитуру через разъем 3,5 мм.

Новинка от Jabra предназначена для тех, кто стремится сэкономить на телефонных разговорах, при этом не жертвуя качеством общения. Спикерфон выпускается в двух вариантах, что позволяет пользователям подобрать наиболее удобную для себя версию. Jabra SPEAK™ 410 MS оптимизирован для работы с Microsoft® Lync™ 2010. Это первый офисный спикерфон, который был сертифицирован Microsoft для использования с Lync 2010. Он не требует использования дополнительного программного обеспечения или драйверов. После несложной инсталляции устройство сразу готово к использованию. Jabra SPEAK™ 410 совместим со всеми ведущими решениями для Объединенных коммуникаций (UC). Для управления вызовами достаточно просто загрузить последний драйвер из Jabra PC Suite.

«Jabra уже много лет занимается производством автомобильных спикерфонов, но это наш первый спикерфон для рынка офисных устройств, - говорит Сорен Кристенсен, вице-президент подразделения CC&O GN Netcom. - Уникальность Jabra SPEAK 410 в том, что его помогли разработать наши клиенты. Мы спросили их о том, что они хотят, и создали спикерфон, основываясь на данных об их потребностях, а не на наших предположениях».

Ключевые преимущества Jabra SPEAK 410:

• Встроенная система подавления эха без искажения звука
• 3,5-миллиметровый вход для гарнитуры
• Сигнал входящего вызова
• Дуплексный режим и широкополосный звук

C полным портфолио устройств Jabra для Объединенных коммуникаций (UC) можно ознакомиться на сайте www.jabra.ru