Первый шаг к рекорду Гиннеса по скорости обработки документов

24 ноября в Санкт-Петербурге пройдет первый этап подготовки к рекорду Гиннеса по скорости обработки бумажных документов. В 10:00 в бизнес-центре «Невский, 30» будет организован отбор наиболее подходящего для установки рекорда оборудования.
В 10:00 в бизнес-центре «Невский, 30» начнется конференция по отбору оборудования для установки рекорда Гиннеса по обработке бумажных документов. Каждый производитель получит возможность продемонстрировать свою систему хранения документов. Специально для этого приглашен эксперт-документовед, который оценит уровень претендентов.

Ранее Центр Создания Новостей "Провокация" провел отбор оборудования для установки рекорда Гиннеса среди 10 компаний. Каждая из них представила свою систему хранения документов. Специалисты отобрали из них несколько типов оборудования: это стеллажи шкафного типа, а также новая экспериментальная система комплексного хранения документов. В числе участников - представители немецкой компании «Веллер», системы хранения документов которой были удостоены Золотой медали Международной ярмарки изобретений в Брюсселе.

«Мы можем стать первооткрывателями в этой сфере. Рекордов по скорости обработки бумажных документов еще никто не устанавливал, - заявляет Анатолий Коптев, директор Центра Создания Новостей "Провокация". - Мы надеемся, что учреждения возьмут наш рекорд на заметку, и время ожидания резко сократится».
Аккредитация СМИ осуществляется по телефону +7 (921) 781 49 38