Акция «Пакет текстовых сообщений» от DJUICE продлена еще на год!

Для абонентов, привыкших общаться с помощью SMS, DJUІCE еще на год продлевает популярную акцию «Пакет текстовых сообщений», где 20 SMS всего за 3 грн. в неделю.
Акция «Пакет текстовых сообщений» будет длиться до 30 ноября 2011 года. Подключиться к акции могут абоненты тарифных планов «DJUІCE Безлим», «DJUІCE Безлим + Музыка», «Единая цена», «Звони всем», «Звони всем! Пиши всем!», «DJUІCE Друг» и «Бомба».
В «Пакет текстовых сообщений» входит 20 SMS, а еженедельная абонентская плата составляет лишь 3 грн. (с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС). Пакетные SMS-сообщения можно отправлять на номера абонентов всех мобильных операторов Украины.
Срок использования пакетных SMS — 7 дней. Если абонент заказывает очередной пакет до окончания текущей недели, неиспользованные SMS-сообщения из предыдущего пакета добавляются к новым. Пакетные SMS-сообщения можно использовать также через систему «Мой DJUІCE» my.djuice.com.ua.
Заказать акцию «Пакет текстовых сообщений» можно неограниченное количество раз на протяжении ее действия, позвонив на короткий номер 477*97* или через систему самообслуживания «Мой DJUІCE» my.djuice.com.ua. Следующие пакеты можно заказывать с помощью USSD-запроса *100*31*3#. Проверить количество пакетных SMS можно с помощью USSD-команды *115# или через систему самообслуживания «Мой DJUІCE» my.djuice.com.ua.

Ссылки по теме:
• Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube
• DJUICE Music на Twitter
• Группа DJUICE ВКонтакте
• Группа DJUICE на Facebook
• DJUICE на Wikipedia

Справка о бренде:
DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,48 млн. украинцев (по состоянию на 01.11.2010). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года.
За дополнительной информацией обращайтесь
в пресс-службу «Киевстар» по адресу [email protected]