Онлайн-подписка на Portmone.com - итоги.

Portmone.com объявляет о начале нового подписного периода – сейчас осуществляется онлайн подписка на следующий 2011 г.

В последнее время онлайн подписка на подъеме и выгоды клиентов в данном случае очевидны – система Portmone.com дает возможность подписаться на любимые издания, не вставая из-за компьютера. Сам процесс Интернет подписки очень прост и не потребует от клиента много усилий: заполнив несложный формуляр в разделе «Подписка на периодику» и оплатив услугу с помощью пластиковых карт Visa, Visa Electron либо Master Card, выданных любым банком Украины. Добавляет плюсов то, что доставку можно заказать домой или в офис. Сервис доступен в любое время суток и в любой точке мира.

Три года назад (в 2007 г.) в качестве дополнительного сервиса для клиентов системы Portmone.com появилась возможность осуществить подписку на журналы и газеты и оплатить эту подписку платежной картой. Инициативу проявили сами клиенты, указав желаемый список изданий.

Клиентская база Portmone.com оказалась очень эффективной для продаж подписных изданий через Интернет. Наш подход - качество предоставляемого сервиса превыше всего.
Можно подвести небольшой итог работы.

Сегодня система Portmone.com уже заключила договоры со многими издательскими домами Украины. Сейчас на сайте присутствует 327 изданий. Клиенты довольны, ежемесячно осуществляется подписка на сумму более 50 тыс. грн. И идет постоянное расширение списка подписных изданий. Появились совершенно разноплановые издания: общественно политические, развлекательные, бизнес - издания, и детские издания. Присутствуют электронные издания.