Игроки ФК «Динамо» Киев встретились со своими фанатами

28 ноября в фирменном магазине adidas в ТЦ «SkyMall» состоялась автограф-сессия игроков ФК «Динамо» Киев Милоша Нинковича, Огнена Вукоевича и Тараса Михалика. Посетители могли не только пообщаться со своими кумирами, но также выиграть именные комплекты формы футболистов и сувениры от adidas.

Уже за полчаса до начала мероприятия перед магазином начали собираться многочисленные поклонники футбола всех возрастов. Специально для автограф-сессии adidas подготовил плакаты с изображениями игроков, которые раздавались всем желающим. Появление в магазине Милоша, Огнена и Тараса вызвало настоящий ажиотаж. Сотни болельщиков смогли получить долгожданные автографы своих кумиров и сфотографироваться с ними.

Для всех гостей работала фотозона, в которой можно было стать частью ФК «Динамо», очутившись на мгновение на футбольном поле в кругу игроков. Забрать фотографии можно будет в магазине adidas со вторника, 30 ноября. Кроме этого почитатели футбола смогли принять участие в разнообразных викторинах с подарками от adidas. А кульминацией стал розыгрыш пяти комплектов футбольной формы, которые достались самым эрудированным болельщикам.

Автограф-сессию с игроками ФК «Динамо» Киев посетило более 1000 человек.