pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Впервые на российском рынке - 32 дюйма от Vestel

Vestel представляет новый LED телевизор

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – представила новый жидкокристаллический телевизор Vestel 32905 с диагональю 32". Высочайшее качество изображения, стильный дизайн и доступная цена делают новую модель от Vestel очень привлекательной для покупателей.

Фантастическое изображение

Телевизор Vestel 32905 с разрешением экрана 1920x1080 позволяет насладиться ярким и насыщенным изображением в формате Full HD (1080p), что дает возможность пользователям смотреть фильмы и телепередачи в самом высоком качестве, доступном на сегодняшний день. Кроме того, технология 100 Гц, используемая в телевизоре, позволяет добиться высокой четкости картинки даже в таких динамичных программах, как спортивные матчи и боевики. Отличное качество изображения достигается и за счет высокой контрастности 1300:1 ~ 5000:1, а благодаря большому углу обзора — 178˚ — можно смотреть фильмы всей семьей или большой компанией.

Центр развлечений

Новый телевизор от Vestel не просто телевизор, а настоящий центр мультимедийных развлечений. Так, благодаря наличию двух встроенных USB-портов и встроенного медиаплеера с функцией поддержки воспроизведения видео с USB-носителей посмотреть любимый фильм на экране телевизора стало гораздо проще. Больше не нужно подключать компьютер или записывать данные на диск, достаточно подключить любой USB-носитель информации (USB флеш-накопитель, жесткий диск, MP3-плеер, цифровую камеру) и наслаждаться просмотром. Телевизор также оснащен несколькими разъемами HDMI, благодаря которым можно без сжатия данных переносить информацию с различных совместимых цифровых устройств. Кроме того, модель оборудована DVB-T тюнером, позволяющим принимать цифровое телевидение.
Есть в новом телевизоре и такие полезные функции, как «замок от детей», таймер выключения и телетекст.

Стильный дизайн

Главной изюминкой новой модели стал ее ультратонкий дизайн: толщина телевизора составляет всего 39 мм. В облике устройства преобладают строгие линии, вместо стандартных кнопок управления используются сенсорные.

Новинка появится в магазинах в декабре 2010 года.

Дополнительные сведения:
• Размер экрана: 32" (81 см)
• Разрешение: 1920x1080
• Контрастность: 1300:1 ~ 5000:1
• Звуковая система: Dolby Digital plus
• Цифровой DVB-T/MPEG-4 тюнер - Есть
• Таймер выключения - Есть
• Русифицированное меню - Есть
• Телетекст - Есть
• USB – Есть (2 USB-порта с возможностью воспроизведения видео)
• HDMI – Есть (2 разъема)
• Вход для ПК - Есть
• Вход для наушников – Есть
• Пульт ДУ – Есть
• Подставка – Есть
• SCART – Есть (2 разъема)

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.

Похожие пресс-релизы