Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» получила гран-при проекта PEOPLE INVESTOR-2010

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» получила гран-при проекта PEOPLE INVESTOR в номинации «Выстраивание отношений с деловыми партнерами и клиентами» – ОАО «Группа Е4» за проект «Обучение персонала заказчика эксплуатации и техническому обслуживанию объектов энергетики, построенных «под ключ». Торжественная церемония награждения состоялась 25 ноября 2010 г. в Москве.

На сегодняшний день PEOPLE INVESTOR – один из наиболее авторитетных конкурсов, освещающих работу компаний в сфере взаимодействия с персоналом. В рамках проекта выявляются и распространяются лучшие отечественные и зарубежные наработки, которые затем широко применяются при работе предприятий. Ежегодно десятки компаний выставляют на суд авторитетного жюри свои проекты, и только единицы становятся победителями. Как правило, это программы по взаимодействию с персоналом, которые отличает новизна и нестандартный подход.

В нынешнем году проект Группы Е4, представленный на конкурс, смог победить именно благодаря вовлеченности в его реализацию всех заинтересованных сторон. Данный проекта стартовал 1-го января 2010 г., и длится уже почти год. Компанией были проведены встречи с представителями заказчиков, партнеров, поставщиков и производителей оборудования, надзорных органов и учебных центров, в ходе которых были выявлены обязательные требования сторон к подготовке персонала строящихся ПГУ. На основании этого Группой Е4 была проведена работа по формированию и утверждению сторонами программ обучения работников в Курске, Краснодаре и Нягани. В настоящий момент эти программы воплощаются в жизнь.

Следует особо подчеркнуть, что на данный момент Группа Е4 – единственная российская компания, осуществляющая подготовку «под ключ» персонала заказчиков к эксплуатации и техническому обслуживанию энергоблоков, построенных также «под ключ» Е4. Напомним, ранее Группа Е4 уже становилась победителем конкурса PEOPLE INVESTOR. В 2008 году компания победила в специальной номинации «Фактор Карьеры».