Новогодний подарок в 100 000 рублей!

В декабре каждый посетитель Центрального универмага может стать обладателем 100 000 рублей!

Новый год — время, когда не только начинаешь верить в чудеса, но и когда самому хочется сделать что-то приятное для близких. Поэтому тысячи людей в канун всеми любимых праздников приходят в Центральный универмаг, чтобы выбрать для своих родных и друзей идеальный подарок. В свою очередь, ЦУМ также подготовил для своих покупателей особый сюрприз. Начиная с 5 декабря каждый посетитель, совершивший в торговом центре покупку от 1000 рублей, становится участником уникальной акции «Аттракцион новогодней щедрости» и получает возможность оказаться счастливым обладателем ценных подарков от Центрального универмага и, главное — стать богаче на 100 000 рублей!
Финальное шоу, на котором станут известны имена победителей, состоится 25 декабря. Всех участников и гостей ждет незабываемая программа с участием лучших вокальных и танцевальных коллективов города.
Центральный универмаг уже проводил подобные акции. Их результатом стали более 20 000 довольных покупателей, по просьбам которых ЦУМ объявляет о старте полюбившейся им акции. На этот раз «Аттракцион новогодней щедрости» преподнесет участникам еще больше подарков и сюрпризов, а главное — еще больше денег!

Контактные лица: Виктория Карпова, Елена Дранишникова, Дарья Копчинская
Тел.: 246-88-99