Вышла новая версия Kerio Control 7.1

Вышла обновленная версия Kerio Control 7.1, разработанного специально для корпоративных сетей предприятий среднего и малого размера, Kerio Control обеспечивает защиту от внешних атак и вирусов, а также дает возможность ограничения доступа к вебсайтам, в зависимости от их содержания.

Теперь, с Kerio Control 7.1, каждый аспект Вашей UTM системы может легко администрироваться с помощью всего лишь веб-браузера. Это означает, что администраторам не придется устанавливать клиентские приложения для управления их сетевой безопасностью. С функцией "drug and drop" для конфигурации интерфейсов, контекстной справкой и помощником конфигурации, настройка никогда не была проще. Kerio Control 7.1 даже предостерегает от любых действий, которые могут вызвать потерю связи с сервером с консоли веб - администрирования, что я является критически важным при дистанционном администрировании сетей.

Ранее доступный только как VMware Virtual Appliance, расширенная поддержка виртуальных машин теперь включает и Parallels, единственный сервер гипервизор для систем Apple (а также и других операционных систем). Компании имеющие Mac Pro или Xserve в их вычислительных средах теперь могут получить доступ к полноценному виртуальному UTM работающему непосредственно в сетях построенных на оборудовании Apple.

Узнать подробнее о продукте можно: http://www.sbs.com.ua/kerio-control-7
Ознакомится с другими решениями http://www.sbs.com.ua/