LCF Law Group признана одной из 50 ведущих юридических фирм Украины

14 декабря 2010 года украинское издание «Юридическая практика» опубликовало результаты ежегодного исследования за 2010 год - "50 ведущих юридических фирм Украины".

LCF Law Group вошла сразу в 5 рейтингов и заняла соответствующие места:

- "50 ведущих юридических фирм Украины" - 44 место;

- "50 ведущих юридических фирм Украины по финэффективности" - 13 место;

- "50 ведущих юридических фирм Украины" - 35 место;

- "15 крупнейших публичных споров в сфере налогообложения" - 4 место;

- "50 крупнейших публичных судебных и арбитражных дел" - 5, 14, 15, 44, 45 места.

Хочется отметить, что LCF Law Group была основана в апреле 2009 года и имеет безупречную репутацию и уже успела заявить о себе как о команде талантливых и успешных юристов, и впервые принимала участие в таком исследовании, потому и попала в рейтинг с пометкой «new».

Ежегодная исследовательская программа «50 ведущих юридических фирм Украины», которую газета «Юридическая практика» проводит с 1997 года, является единственной независимой публикацией о рынке юридических услуг Украины. Целью данного исследования является определение, по версии газеты, ведущих юридических фирм страны.

С полной информацией о результатах исследования можно ознакомиться в газете «Юридическая практика» № 50 (677) от 14 декабря 2010 года.