Новый год Samsung Electronics в Конфетенбурге!

Агентство EUROEVENT открыло визы партнерам и сотрудникам
«Samsung Electronics Украина» в город-государство Конфетенбург, где все гости на один вечер стали героями современной сказки и весело отметили наступающий Новый год, получив невероятный заряд позитивных эмоций.

Компания Samsung Electronics уже второй год подряд доверила организацию своих новогодних приключений агентству EUROEVENT, и это стоило того!
В преддверии нового 2011-го года партнеры и сотрудники украинского представительства компании отправились в Конфетенбург – город, где живут фантазия и реальность, сказка и хорошее настроение.
Crystal Hall, превратившийся на вечер 10 декабря в сладкий город, был украшен стильными и современными декорациями с использованием цифровых 3D-эффектов, которые дополняли хай-тек-дизайн концерт-холла и задавали праздничный тон, погружая гостей в сказочную реальность.
Благодаря яркой идее и шоу-программе, уникальной коллекции костюмов, специально разработанных для этой вечеринки, а также эксклюзивному видеоконтенту и спецэффектам, происходящее на сцене и в зале напоминало спектакль: потрясающие постановочные номера от балета «А6», увлекательная история о борьбе с Мышиным королем на новый лад, необычные конкурсы, парад конфет на центральной площади и, конечно, танцы!
Ведущие вечера – Ира Champion и Макс Нелипа – в образах Феи Драже и Щелкунчика командовали праздничным парадом Конфетенбурга.
Помимо пряничных улиц и мармеладных переулков, где можно было полакомиться новогодними сладостями, на импровизированных площадях города гостей праздника ждали реальные чудеса – так в красочной манере были обыграны и представлены лучшие товары и решения Samsung Electronics в 2010 году. На одной из площадей стоял пряничный домик вместе с чудо-печкой Samsung, на другой был залит каток, и проводились съемки новогодних мини-клипов с участием гостей. Конечно же, при помощи видеокамеры Samsung. А наибольшей популярностью пользовались зефир-лаунж с холодильником Samsung, полным вкусного мороженного, и Волшебная телефонная будка, откуда каждый мог позвонить Деду Морозу и Золотой рыбке или заказать новогоднее такси «Волшебные олени по вызову».
Заводная музыка и танцевальное позититив-денс-шоу создавали невероятный драйв. Танцевали все, и весь вечер напролет!

Оксана Толкачева, маркетинг-менеджер корпоративного отдела: "С агентством EUROEVENT работать всегда приятно и самое главное - легко. Благодаря опытности и оперативности команды нам удалось избежать многих подводных камней, которые неизбежно возникают при подготовке крупного мероприятия. Праздник удался, мы все вернулись в детство на один вечер! И это было просто замечательно!"

«Новогодний праздник для такого серьезного клиента, как компания Samsung Electronics, – это всегда своего рода экзамен на профессионализм и прекрасная возможность продемонстрировать лучшие наработки агентства за год, при этом задав новые стандарты качества проведения мероприятия. Это был чудесный праздник и отличный ивент, которым гордится наша команда! Для нас самый высокий стандарт в работе – это праздничное настроение и счастливые улыбки на лицах гостей», – подчеркнула директор агентства EUROEVENT Эмма Винокурова.

Проект Samsung "Новый год" по достоинству финализирует сезон праздников 2010 года от компании EUROEVENT, которая на протяжении всего года реализовала рекордное количество проектов, каждый из которых отличался уникальным стилем и высоким уровнем исполнения. Лучшие из мероприятий представлены в портфолио агентства на сайте компании: www.euroevent.com.ua

EUROEVENT – агентство полного цикла по организации корпоративных, частных мероприятий и
BTL-акций. Сотрудники агентства имеют богатый опыт реализации уникальных проектов различного масштаба и заслужили репутацию высококлассных профессионалов на рынке event-услуг. Работы агентства отмечены золотыми и серебряными наградами международного фестиваля «EVENTаризация». Среди мировых брендов, которые доверили проведение своих мероприятий специалистам агентства: Samsung, L'Oreal, Deloitte, Cisco, Subaru, Renault