ДельтаЛизинг – в десятке лучших!

Российская ассоциация лизинговых компаний провела исследование рынка по итогам 9 месяцев 2010 года, в котором приняли участие 57 компаний. Рэнкинг, составленный по результатам исследования, подтверждает успехи «ДельтаЛизинг» — улучшив позиции на 6 пунктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, компания занимает 8 место в ТОП-10 лизингодателей РФ. В рамках проекта Российская ассоциация лизинговых компаний проанализировала и ситуацию в регионах страны. По результатам этого исследования «ДельтаЛизинг» занимает 1 место на рынке Сибирского федерального округа.

«Независимые аналитики уже не в первый раз подтверждают уверенное лидерство нашей компании в Сибири» — напоминает Валентина Полякова, директор по продажам и маркетингу «ДельтаЛизинг». — «При этом «ДельтаЛизинг» как федеральная компания» успешно работает с клиентами во всех регионах РФ и планирует дальнейшее расширение сети представительств, чтобы обеспечить развитие малого и среднего бизнеса даже в небольших населенных пунктах. Отмечу, что в этом году «ДельтаЛизинг» дважды снизила ставки и сегодня предлагает клиентам эффективное решение финансовых задач. Мы благодарны нашим партнерам за доверие, которое позволило «ДельтаЛизинг» занять 8 место в списке лучших лизинговых компаний страны».

www.deltaleasing.ru