Стиральные машины Samsung Eco Bubble на российском рынке

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель бытовой техники, объявляет о выходе на российский рынок новой флагманской стиральной машины Eco Bubble, которая отличается сочетанием современных технологий и дизайна, а также самого низкого энергопотребления (на 30% меньше стиральных машин класса А).
Стиральные машины Eco Bubble оснащены дверцой с покрытием из нержавеющей стали, удобным круговым селектором выбора программ с интуитивным управлением, ярким LED-дисплеем и большим окном для загрузки/выгрузки белья.
«Современные семьи хотят пользоваться удобными и простыми в эксплуатации стиральными машинами, которые будут одновременно высокопроизводительными и экологичными. Eco Bubble отвечает всем этим требованиям и, в дополнение ко всему, отличается инновационным дизайном, благодаря чему сможет стать украшением любого интерьера», — отметил ЧангВан Хон (ChangWan Hong), исполнительный вице-президент подразделения Digital Appliance компании Samsung Electronics.
Позволяя стирать без потери качества стирки даже в холодной воде, новая стиральная машина Eco Bubble обеспечит высокое качество стирки, бережное отношение к любым типам ткани и эффективное использование электроэнергии.
Технологическое достоинство Eco Bubble заключается в генераторе пузырей, установленном непосредственно в барабане стиральной машины. Он полностью растворяет моющее средство с водой и воздухом в начале цикла стирки, благодаря чему оно быстро и равномерно проникает в любые ткани — в 40 раз быстрее, чем высоколиквидные концентрированные средства. Данная технология обеспечивает тщательное промывание ткани, гарантируя, что на одежде не будут оставаться пятна или остатки моющих средств. Даже самые тонкие и деликатные ткани сохранят свое качество и первоначальный вид, так как технология Eco Bubble создает эффект водной подушки, минимизируя механическое воздействие на ткань.
Eco Bubble характеризуется низким энергопотреблением, обеспечивая высокое качество стирки при более низких температурах по сравнению с традиционными моделями на рынке. Даже при температуре 15°C Samsung Eco Bubble гарантирует высокий уровень стирки, сравнимый с циклом при температуре 40°C в стиральных машинах других производителей. Кроме того, режим Super Eco Program позволяет сохранить до 70% электроэнергии, что благоприятно отразится на ежемесячных коммунальных счетах.
Samsung Eco Bubble оснащается рельефным барабаном Diamond Drum. Его отверстия на 25% меньше по сравнению с традиционными типами барабанов и расположены в специальных сотах, напоминающих форму бриллианта. Вода, скапливаясь в углублениях, образует дополнительный слой между одеждой и стенками барабана, предотвращая повреждение волокон ткани, делая стирку еще более деликатной.
Фирменная технология очистки Eco Drum Clean предназначена специально для удаления остатков моющих средств и грязи в барабане, на рабочих поверхностях и дверном стекле без специальных моющих средств. Для удаления загрязнений технология использует быстрое вращение барабана совместно с подачей горячей воды. В новой стиральной машине также установлен керамический нагреватель, который практически не подвержен накипи. Это позволяет в несколько раз увеличить срок эксплуатации стиральной машины.
На российском рынке стиральные машины Samsung Eco Bubble появились в ноябре этого года по ориентировочным розничным ценам от 19 490 до 21 490 рублей в зависимости от модели.

Технические характеристики Samsung Eco Bubble
Полная загрузка 6-7 кг белья / 1200 оборотов в минуту
Класс потребления энергии A+
Программа Super Eco с режимом Bubble Wash
Барабан Diamond Drum
Режим стирки верхней одежды
Керамический нагреватель
Сертифицировано Woolmark
Очистка барабана Eco Drum Clean
Размеры (Ш/В/Г) 600 х 555 х 850 мм (загрузка 7 кг)
Размеры (Ш/В/Г) 600 х 465 х 850 мм (загрузка 6 кг)

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2009 году составил 116,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 188000 человек в 185 офисах 65 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2009 году компания завоевала первую премию конкурса «Бренд года/Effie» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги» (нетбук N310), а в 2010 году завоевала три премии «Продукт года» (за 3D-решение, включающее в себя 3D LED-телевизор Samsung UE55C8000 и 3D Blu-ray плеер BD-C6900; камеру WB650 и нетбук N310).