СПСР-ЭКСПРЕСС исполняется 10 лет!

В 2011 году СПСР-ЭКСПРЕСС отпразднует свой юбилей. В течение десяти лет компания остается одной из самых передовых на российском рынке экспресс-доставки. В рамках празднования будут подведены итоги деятельности компании за десятилетие и определены планы на будущее.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС вышла на российский рынок в 2001 году и по-прежнему демонстрирует положительную динамику роста. За десять лет плодотворной работы компания стала значимым игроком на российском рынке эксперсс-доставки, завоевав общественное признание и получив множество наград. Начав с 5%-ого присутствия, к настоящему времени СПСР-ЭКСПРЕСС уверенно контролирует почти 20% рынка. Учитывая тот факт, что логистический рынок растет в среднем на 35 % в год, СПСР-ЭКСПРЕСС можно с уверенностью назвать лидирующей компанией в сфере экспресс-доставки. Клиентская база компании составляет более 95 тысяч организаций и частных лиц; с момента основания это число увеличилось в десятки раз. Количество сотрудников выросло с 44х до 1,500 человек. Средние темпы роста оборота составили более 20% в год. Не секрет, что основанием успешной работы СПСР-ЭКСПРЕСС явились такие ключевые факторы, как развитая филиальная сеть, которая насчитывает 200 представительств по всей России, а также собственные региональные маршрутные сети, благодаря которым компания не зависит от сторонних организаций и перевозит грузы собственным автомобильным транспортом. Щирокая филиальная сеть позволяет компании обслуживать свыше 4 тысяч населенных пунктов по всей России. На протяжении 10-летнего присутствия на рынке компания СПСР-ЭКСПРЕСС активно участвует в общественной и деловой жизни страны. В лице генерального директора, она выступила инициатором создания Российской ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (РАНОПС). Компания получила золотую медаль «За безупречную деловую репутацию» от российско- швейцарского бизнес клуба, награждена дипломом «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России» от общественно-экспертного Совета Российского и Московского фондов защиты. СПСР-ЭКСПРЕСС стала Лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания», а также Лауреатом престижной международной награды «Хрустальная капля» в номинации «Лучшая компания СНГ с безупречной деловой репутацией». По итогам 2007го года компании было присвоено звание «Лучшая компания России 2007 года», а по итогам рейтинга «Логистический оператор России» СПСР-ЭКСПРЕСС получила звание «Лидер рынка логистических услуг»..
За десять лет в СПСР – ЭКСПРЕСС произошло много перемен в сторону прогресса, но компания не собирается останавливаться на достигнутом: в рамках подготовки к юбилею она готовится запустить новый сайт, а также порадует своих клиентов обновленным дизайном фирменного стиля.
«Наша компания постоянно идет в ногу со временем и никогда не устает меняться и радовать своих клиентов, - комментирует Солодкин В.М., генеральный директор СПСР-ЭКСПРЕСС. - В юбилейный год мы планируем целый ряд нововведений, среди которых и расширение спектра оказываемых услуг, и дальнейшее повышение качества сервиса. Рынок становится все более конкурентным, и сейчас, чтобы упрочить свои лидерские позиции, необходимо не только следовать новым тенденциям, но и опережать их. Игра на опережение - основная стратегия нашей компании на ближайшие годы».