ТОПАС от компании «Акватех»: автономные канализации для комфортной жизни

Компания «Акватех» предлагает одну из самых эффективных и надежных систем очисток бытовых стоков в России – аэрационные станции ТОПАС. Простота эксплуатации вместе с возможностью индивидуального подбора сделали автономные канализации ТОПАС массово распространенными в Европе и по всей России.

Аэрационные станции ТОПАС признаны большинством специалистов оптимальными автономными канализациями для загородного дома и дачного участка. В первую очередь, благодаря экологической безопасности ТОПАС. Корпус аэрационной станции изготовлен из экологически чистых материалов, а сам механизм очистки основан на процессах, протекающих в природе. Бытовые стоки, попадающие в ТОПАС, очищаются при помощи микроорганизмов, которые расщепляют вредные вещества, превращая их в абсолютно безопасный активный ил.

Вторая причина популярности аэрационных станций ТОПАС – простота их эксплуатации. ТОПАС не требует вызова ассенизационных машин, не издает шума и неприятного запаха. Даже установить ТОПАС можно самостоятельно – при наличии опыта земельных работ. Компания «Акватех» предлагает и две формы помощи по монтажу автономных канализаций ТОПАС: полная установка аэрационной станции и шеф-монтаж. Последний предполагает присутствие при монтаже ТОПАС одного специалиста-консультанта от компании.

Сотрудничество с компанией «Акватех» позволяет полностью избавить себя от проблем с автономной канализацией с момента обращения к нашим специалистам. Подбор аэрационной станции будет осуществлен в индивидуальном порядке, с учетом всех особенностей земельного участка: типом грунта, уровнем грунтовых вод, возможной глубиной прокладки подводящих труб и т.п.

«Акватех» предлагает и широкий спектр услуг по обслуживанию ТОПАС после установки станции. Несмотря на простоту эксплуатации, многие владельцы автономной канализации предпочитают освободить себя даже от таких простых процедур, как очистка фильтров или откачка активного ила. Для тех, кто за городом предпочитает только отдыхать, компания «Акватех» предлагает полное снрвисное обслуживание станции ТОПАС, как круглогодичное, так и разовое.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании «Акватех». ТОПАС от «Акватех» - новый взгляд на загородный отдых!

Наш сайт http://www.akwateh.ru/