01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

В «Истра Вилладдж» осталось 8 участков, которые можно купить со скидкой

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», который находится в 43 км от Москвы, осталось всего 8 участков, которые можно купить со скидкой до 20 января 2011. Ажиотаж на приобретение участков с новогодней скидкой связан уменьшением процента скидки с каждым следующим проданным участком.

Таким образом, скидка на сегодняшний день составляет 8%. По новогодней скидке уже проданы 4 участка.

В данный момент в поселке «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru) можно приобрести как земельные участки с подрядом и без подряда, так и готовые коттеджи. На выбор предоставлены проекты домов от 160 кв.м. с участками от 9 соток. Все участки и дома газифицированы, оснащены водоснабжением, электричеством и другими необходимыми элементами жилой инфраструктуры и коммуникаций.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории.

В поселке предоставлена возможность проката снегоходов, квадрациклов, конных прогулок, организации спортивной рыбалки.

Коттеджный поселок «Истра Вилладж»
тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15