Новая серия мониторов LG SUPER LED представлена на выставке CES-2011

Компания LG Electronics (LG) представила свою новую серию мониторов SUPER LED на выставке Consumer Electronics Show, прошедшей с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Серия мониторов SUPER LED создана с рядом преимуществ, привлекательных для потребителей: стильный дизайн, превосходное качество изображения, широкие углы обзора и энергоэффективность. Ключевые качества моделей предопределили названия семейств в рамках серии - SUPER Slim, SUPER Picture Quality, SUPER Angle и SUPER Energy Saving.
«Будучи лидером на рынке LED-мониторов, компания LG готовится к тому, чтобы поднять на новый уровень степень удовлетворенности пользователей с выпуском совершенно новой серии мониторов высшего уровня», - сказал Си Хван Парк (Si Hwan Park), Вице-Президент подразделения мониторов, LG Home Entertainment Company. - «Обладая оригинальным дизайном и набором иновационных технологических характеристик, серия SUPER LED от LG устанавливает новый эталон стиля и качества мониторов высшего уровня».

Тончайший корпус, невероятно живое изображение
Монитор E2290V выделяется невероятно тонким корпусом глубиной всего лишь 7,2 мм и великолепным качеством изображения. Модель удостоена награды CES Innovations Award (за инновацию). В отличие от обычных мониторов, корпус и подставка E2290V выполнены из металла, что предает модели особо утонченный внешний вид. Разъемы для кабеля питания и для соединения с компьютером спрятаны в задней части подставки благодаря инновационной системе удобного подключения EZ-cabling. Мега-контрастность 10 000 000:1, светодиодная подсветка, разрешение Full HD 1080p, время отклика матрицы 2 мс делают изображение невероятно насыщенным и реалистичным, сохраняя при этом наивысшую яркость и четкость даже в самых динамичных сценах.

На выставке CES-2011 компания LG Electronics еще раз продемонстрировала технологию Super+ Resolution, созданную в ответ на растущую потребность в высококачественном контенте.
Технология SUPER+ Resolution позволяет улучшить качество изображения после, устраняя размытость и неровности контуров и добавляя сочности тусклым цветам. Такой же технологией оснащена, например, модель LG E2381V. Монитор E2381V также выполнен в тонком корпусе, что придает модели изящный вид.

Углы обзора шире, энергопотребление ниже
Новая модель монитора IPS236V от компании LG сочетает в себе инновационную IPS-технологию (In Plane Switching technology) и высокую энергоэффективность, обеспеченную светодиодной подсветкой. Матрица IPS обеспечивает более широкие углы обзора 178°/178° и в сочетании с технологией 6 Axis Color Control гарантирует стабильную гамму цветов и высокую однородность яркости для любого угла просмотра, что делает монитор IPS236V идеальным для любых применений от редактирования видео и графики до компьютерных игр. Обладая мега-контрастностью 5 000 000:1 и возможностями HDMI-подключения, монитор IPS236V обеспечивает также превосходное изображение формата Full HD 1080p.
Все мониторы серии SUPER LED отличаются сниженным энергопотреблением. Благодаря технологии энергосбережения мониторы E2341V потребляют меньше энергии по сравнению с обычными LED-мониторами без ущерба для качества изображения. Остальные модели мониторов серии SUPER LED потребляют на 40% меньше электроэнергии по сравнению с обычными ЖК-мониторами.

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 80 тысяч человек в 115 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-видео плееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment, - жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-ray плееры, аудио устройства и видео плееры. Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.