Компания HAULMONT разработала интерактивный портал по заказу Министерства Здравоохранения Великобритании в кратчайшие сроки

В качестве партнера по разработке и поддержке интерактивного портала Moreactive4life, рассчитанного на посещение 200 000 пользователей в день, Министерство Здравоохранения Великобритании и «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» выбрали международную компанию-разработчика HAULMONT, успешно проявившую себя в ряде других проектов.

Программа Moreactive4life, предназначенная для повышения спортивной активности населения Великобритании и позволяющая всем желающим заниматься спортом в первый месяц 2011 года на льготных условиях, была реализована «Ассоциацией Фитнес-Индустрии Великобритании» и компанией HAULMONT по заказу Министерства Здравоохранения Великобритании.

В качестве партнера по разработке и поддержке интерактивного портала Moreactive4life была выбрана международная компания-разработчик HAULMONT, успешно проявившая себя в ряде других проектов.

Интернет-портал Moreactive4life представляет собой систему заказа купонов на бесплатное или льготное посещение спортивных объектов, которые участвуют в программе. Проект по разработке интернет-портала стартовал 10 декабря 2010 года и был завершен 8 января 2011 года. С 9 января портал активно используется населением Великобритании. Система построена на базе платформы CUBA, разработанной специалистами компании HAULMONT, с применением Spring MVC, Spring Webflow, OpenJPA, и позволяющей легко кластеризовать сервера приложений, тем самым увеличивая допустимую пиковую нагрузку на систему.

«Мы разрабатывали портал с нуля, необходимо было учесть многие моменты: создать удобную платежную систему для заказа купонов, обеспечить надежный механизм сбора и консолидации данных, выдерживающий нагрузку по продаже 5 000 000 купонов в месяц и ежедневное посещение портала порядка 200 000 человек. При этом требовалось разработать и сдать проект в рекордно-короткие сроки – за один месяц. И мы сделали это», - рассказывает руководитель проекта Moreactive4life компании HAULMONT Николай Крохин.

___________________
О компании HAULMONT

Международная компания-разработчик HAULMONT (Хоулмонт), представленная двумя подразделениями в России (Самара) и Великобритании (Лондон), специализируется на комплексной автоматизации предприятий. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и программистов является базой для эффективного решения задач клиентов. Проекты, реализованные компанией, получили международное признание, завоевав в Великобритании национальную премию за инновации National Business Awards 2009.

Об «Ассоциации Фитнес-Индустрии Великобритании»
«Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA) основана в 1991 году как некоммерческая организация, которая представляет интересы порядка 6 000 спортивно-оздоровительных центров в Великобритании, включая коммерческие и общественные организации.