«Истра Вилладж» получил технические условия на газификацию

Технические условия на газификацию коттеджного поселка «Истра Вилладж» №3778 - 49/26 от 20.12.2010 позволяют начать газификацию участков в поселке в ближайшее время.

В поселке будет проложен газопровод высокого давления P = 0,6 МПа Д = 250 мм. Посёлок полностью газифицируется. На территории будут установлены газораспределительные пункты и разведены магистральные сети газоснабжения. Газ заведется в каждый коттедж. В коттеджах будут установлены газовые котлы по типу «Protherm 30PLO» мощностью 28,5 кВт. Дебит газа 4,61 куб.м/час, объём котловой воды 11,6. Котельная установка будет работать в автоматическом режиме. Температура воды в подающем трубопроводе 70*С, в обратном трубопроводе 50*С.

Водоснабжение поселка «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru) осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Каждая улица, по завершению строительства, будет покрыта асфальтом. Согласно генплану, ширина дорог составит 6м.

Поселок «Истра Вилладж» отличается хорошей инфраструктурой: спроектированы магазины, кафе, спорт-бар, медпункт и спортивные площадки. Территория поселка охраняется, за ней ведется круглосуточное видеонаблюдение. Для самых маленьких открыт мини-детский сад.

Коттеджный поселок «Истра Вилладж»
тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15