БМС Софт. 2010. Нам есть чем гордиться

Всегда приятно гордится успехами своей компании. Особенно ,когда по истечению года, подводишь итоги и осознаешь, что сделано было много , качественно и ново. Особенно, когда анализируешь посткризисный год. И конечно же, особенно, когда видишь успехи как на украинском, так и на американском рынке.
За этот год мы смогли: выпустить абсолютно новый и уникальный продукт БМС Картограммы, а также «остро» востребованные на сегодняшнем рынке BMS CRM и BMS Service Desk.
Особая гордость этого года, которая стала основой для уже разработанных продуктов, а также для всех дальнейших разработок – это BMS Enterprise Platfrom.
Такого типа платформы – это абсолютно новый тренд, который покрывает сегодняшние проблемы бизнеса, такие как оптимизация расходов и рисков. Это плацдарм для будущих решений – гибкий инструмент, на основе которого быстро и качественно можно сконфигурировать решение именно для вашего бизнеса.
В этом году наш штат количественно и качественно увеличился. Веб студия пополнилась новыми высококлассными специалистами, которые за год наработали значительное портфолио на американском рынке, о чем можно прочесть на Google apps marketplace - http://www.google.com/enterprise/marketplace/viewListing?productListingI... .
Удвоенное количество бизнес-аналитиков соответсвует результату в плане продуманности как софта разрабатываемого под заказ, так и коробочных продуктов.
Нам есть - чем гордиться, куда расти и какие планы строить на ближайшее и дальнейшее будущее.
За прошлый год, да и за все годы своей деятельности БМС Софт успела зарекомендовать себя надежным и обязательным деловым партнером, обеспечивающим индивидуальный подход и оперативное выполнение заказов.
А так как нашей главной ценностью является наша команда, то мы всегда рады видеть в своих рядах целеустремленных и энергичных сотрудников, которым мы предлагаем достойные условия труда и всевозможные плюшки, в качестве бонусов и льгот.
Больше информации о компании можно узнать на нашем сайте http://www.bms-soft.com.ua/ru