НАСК «Оранта» выплатила за неделю более 4 миллионов гривен

За прошедшую неделю, с 17 по 21 января, НАСК «Оранта» выплатила клиентам страховые возмещения на сумму более 4 млн. гривен. Большую часть, а именно – 94%, составили выплаты по страховым случаям, урегулированным с помощью ассистирующей компании «Гарант-Ассистанс».
Наиболее крупные выплаты по страховым случаям приходятся на договора страхования КАСКО. 17 января владелец Audi A6 получил страховую выплату в размере 259 тыс. гривен на восстановление своего автомобиля, пострадавшего после ДТП в Черкасской области. 19 января Киевская городская дирекция произвела выплату по договору КАСКО – более 193 тыс. гривен за получивший массу повреждений после ДТП автомобиль Kia Sorento. 20 января данная дирекция произвела выплату также по договору КАСКО за автомобиль Mazda 3, сумма выплаты – более 104 тыс. гривен.
НАСК «Оранта» является неизменным лидером на рынке автострахования. Пятый год подряд НАСК «Оранта» удостаивается первого места в номинации «Страховая компания года по страхованию автотранспорта» Фестиваля-конкурса "Выбор года". В области страхования транспортных средств и сопутствующих рисков в 2010 году был сокращен продуктовый ряд, систематизирован и автоматизирован, что, в свою очередь, стандартизировало процесс урегулирования, улучшило его показатели: временной фактор, затраты Компании на урегулировнаие и главное - удовлетворение потребностей клиента. Были разработаны 2 новых продукта по КАСКО «Стандарт» и «Престиж».