Обновлен рейтинг деловой привлекательности компаний

Опубликован рейтинг деловой привлекательности компаний-участников рынка веб-разработок по состоянию на 1 января 2011 года.

На сегодняшний день рейтинг включает 1111 компаний в 7-и федеральных округах Российской Федерации. Помимо общего и регионального, для ознакомления предоставлены рейтинги компаний в каждом отдельно взятом городе. Ознакомиться с рейтингами компаний можно в соответствующем разделе. http://wdeeg.org/ratings/

Гильдия ведет постоянную работу по расширению списка компаний-участников рейтинга деловой привлекательности. Если Ваша компания отсутствует в рейтинге – напишите нам!

Независимый рейтинг деловой привлекательности компаний-участников рынка веб-разработок является частью программы «За честную конкуренцию» реализуемой Гильдией. Рейтинг обновляется каждый месяц и служит верным ориентиром при выборе компании-разработчика.

Контактная информация:
------------------------------