«Киевстар» подтвердил свое лидерство в конкурсе «Best of Kyiv 2010» еженедельника Kyiv Post

По итогам 10-го юбилейного конкурса «Best of Kyiv 2010», проведенного киевским англоязычным еженедельником Kyiv Post, состоялась церемония награждения победителей. «Киевстар» в очередной раз признан лучшим мобильным оператором.
Места были распределены согласно онлайн-голосованию читателей газеты, результаты которого проанализировала экспертная комиссия. По результатам 2010 года в конкурсе «Best of Kyiv 2010» были отмечены лучшие компании в 21 категории. Также этот конкурс отобразил оценку киевлянами вклада компаний в развитие города.
«Киевстар» в очередной раз занял первую позицию в номинации Best Mobile Operator («Лучший оператор мобильной связи») конкурса «Best of Kyiv 2010». Как лучший оператор связи «Киевстар» набрал 47% голосов.
Участники голосовали за номинантов, предложенных редакцией Kyiv Post, и одобренных экспертами. В 2010 году к определению победителей присоединилось на 1000 человек больше, чем в прошлом. Чтобы обеспечить объективность голосования, к оценке результатов были привлечены 39 экспертов – представителей бизнеса и социально-активной общины города.
Главный редактор издания Kyiv Post Браян БОННЕР:
«Киевстар» является бесспорным лидером на рынке мобильной связи с 2005 года. Компания подтвердила свой статус и в 2010 году. И читатели Kyiv Post, и наши эксперты согласились с этим утверждением. Благодаря инновационным подходам и услугам высшего качества «Киевстар» стимулирует появления еще более интересных и полезных телеком-предложений в столице».
Президент компании «Киевстар» Игорь ЛИТОВЧЕНКО:
«В своей работе «Киевстар» использует мировой опыт развития телекоммуникаций, привнося в Украину не только инвестиции, но и лучшие модели развития бизнеса. Признание и поддержка наших клиентов говорят о том, что бренд выполняет свои обещания и улучшает жизнь людей. Мы рады, что уже несколько лет подряд киевляне отдают предпочтение «Киевстар». Я уверен, что такое доверие тех, для кого мы работаем, и есть высшей ценностью для бизнеса».
Механика определения победителей конкурса «Best of Kyiv 2010»
Номинанты в каждой категории были предложены редакцией Kyiv Post, после чего панель экспертов отобрала по пять финалистов в каждой категории. Для определения победителей использовалась смешанная система голосования. Половина рейтинга каждого кандидата определялась с помощью онлайн-голосования более 3000 читателей, вторая часть — голосованием 39 экспертов. Рейтинг каждого кандидата определялся сложением обеих частей по специальной формуле.