Компания «ПН-Лизинг» отметила 8-летие!

29 января 2011 года компания «ПН-Лизинг» отметила 8-ой день рождения и подвела итоги деятельности за истекший период.

За прошедшие годы клиентами «ПН-Лизинг» стали около 850 компаний различных отраслей экономики, заключено более 1500 лизинговых договоров. За 8 лет работы у компании «ПН-Лизинг» сложились устойчивые партнерские отношения с рядом крупнейших банков и страховых компаний, налажены связи с поставщиками всех видов имущества. Среди партнеров компании официальные дилеры легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, поставщики оборудования различного направления.

На протяжении всего периода работы компания «ПН-Лизинг» удерживает одно из ведущих мест в рейтинге лизинговых компаний Санкт-Петербурга и Северо-Запада, а также занимает устойчивое положение в рейтинге ТОП-100 лизингодателей России. За годы работы компания не раз становилась победителем престижных конкурсов и обладателем наград, подтверждающих профессионализм и качество оказываемых услуг. С 2009 года компания является участником федеральной программы по поддержке малого и среднего бизнеса посредством лизинга.

Проведенный в 2009 году ребрендинг, позволил компании «ПН-Лизинг» закрепить образ самостоятельного независимого игрока рынка и выйти на новую ступень развития. Завершающим этапом брендинговых преобразований стал запуск в минувшем году нового дизайна сайта компании.

Период финансового кризиса оказался испытанием на прочность для многих участников лизинговой отрасли. Несмотря на сложившуюся ситуацию, компания «ПН-Лизинг» смогла успешно преодолеть негативное влияние кризиса. Наиболее тяжелый этап удалось пройти благодаря жесткой политике оценки платежеспособности потенциальных лизингополучателей, реструктуризации уже заключенных договоров, изменению внутренних бизнес-процессов.

Генеральный директор компании «ПН-Лизинг» Маланин Роман отмечает: «С самого основания главным ориентиром компании было оказание услуг высокого качества, и мы ценим тот факт, что можем способствовать развитию бизнеса наших клиентов. Результатом наших усилий стало большое число лизингополучателей, которые сотрудничают с нами на протяжении всех восьми лет работы. Мы и в дальнейшем намерены соответствовать принятым стандартам и отвечать требованиям своих клиентов». Роман Маланин от лица компании «ПН-Лизинг» выражает благодарность всем клиентам и партнерам за плодотворное сотрудничество.

Справка о компании «ПН-Лизинг»:
Компания «ПН-Лизинг» образована в 2003 г. Специализация компании - лизинг для малого и среднего бизнеса. «ПН-Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.
По итогам 2010 года лизинговый портфель «ПН-Лизинг» составляет 1,53 млрд. руб., сумма лизинговых платежей к получению – 495 млн. руб.

Ссылка на источник www.pn-leasing.ru