KALINKA REALTY ПОЛУЧИЛА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО НА РЕАЛИЗАЦИЮ АПАРТАМЕНТОВ В МФК «ЦАРЕВ САД»

Москва, 09 февраля 2011 года. Компания Kalinka Realty займется оказанием консалтинговых услуг по разработке концепции многофункционального комплекса «Царев Сад», а также эксклюзивной реализацией апартаментов проекта.

В части консалтинга специалисты компании оказывают полный комплекс услуг по созданию и реализации проекта МФК «Царев Сад»: анализ рынка и конкурентной среды, рекомендации по разработке высококачественной концепции проекта, анализ процесса реализации проекта, маркетинговое сопровождение этапов создания и реализации проекта, рекомендации по рекламе и PR.
В тендере на эксклюзивное право реализации апартаментов в многофункциональном комплексе «Царев Сад» участвовали как российские консалтинговые компании, так и международные консультанты. Тот факт, что девелопер проекта остановил свой выбор на компании Kalinka Realty - российском лидере в сегменте жилой недвижимости, стал очередным доказательством высокого уровня профессионализма ее сотрудников, которые действительно понимают предпочтения целевой аудитории и владеют ситуацией на московском рынке элитной недвижимости.
«Выход на рынок проекта международного уровня «Царев Сад» является одним из наиболее ярких событий для московского рынка. Данный объект будет способствовать развитию нового вектора рынка элитной жилой недвижимости и высококлассных стандартов качества элитного жилья», - комментирует Екатерина Румянцева, генеральный директор Kalinka Realty.
«Царев Сад» - многофункциональный комплекс, расположенный на Софийской набережной Москвы-реки напротив Кремля. Общая площадь проекта составляет порядка 80 тыс. кв.м. Комплекс состоит из гостиницы 5*, жилых апартаментов, объектов инфраструктуры: фитнес-центра, бассейна, ресторана и др., подземного паркинга.
На сегодняшний день проект МФК «Царев Сад» находится в стадии проектирования, проводится реконцепция проекта.
Справка о компании
Компания Kalinka Realty была основана в 1999 году и изначально позиционировалась как «бутик элитной недвижимости» с узкой специализацией в сегменте столичной элитной жилой недвижимости.
На сегодняшний день Kalinka Realty - ведущая риэлтерская и консалтинговая компания, лидер на рынке высококлассной недвижимости. Отличительной особенностью Компании является предоставление уникального набора услуг полного цикла: помимо предоставления риэлторских услуг на рынке высококлассной городской, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости, Компания развивает направления стратегического и инвестиционного консалтинга, оказывает услуги по продаже и приобретению инвестиционных проектов, а также управлению реализацией и аренде.

Kalinka Realty занимает лидирующие позиции и на протяжении последних семи лет обладает самыми высокими показателями среди других игроков по объему реализации дорогой недвижимости, обеспечив в 2010 году порядка 25% общерыночных продаж.
За одиннадцать лет успешной работы на рынке недвижимости Kalinka Realty реализовала порядка 160 тыс. кв. м. эксклюзивного жилья, привлекла инвестиций на сумму более 2 млрд. долларов и приняла участие в разработке концепций более 50-ти объектов жилой и коммерческой недвижимости. На счету компании - работа над такими проектами, как элитный комплекс «Остоженка ПаркПалас»; многофункциональный комплекс «Баркли Плаза»; Пречистенка, 13; жилой комплекс «Садовые кварталы»; Косыгина, 2; коттеджный поселок «ParkVille»; коттеджный поселок «Довиль»; коттеджный поселок «Honka N1»; коттеджный поселок «Павлово» и др.