Дистанционное обучение – легко! Интернет-магазин знаний (distant-shop.ru) – новый проект Академии АйТи.

Академия АйТи, ведущий в России поставщик продуктов, услуг и решений для профессионального обучения, основанных на современных информационных технологиях, запустила новый проект – «Интернет-магазин знаний» (distant-shop.ru).

Многолетний опыт работы Академии АйТи в области дистанционного обучения подсказывает, что пользователю, приобретающему услуги дистанционного обучения важна оперативная доставка образовательного контента, а также сведение к минимуму формализованных операций по покупке продукта.

Всем желающим пройти обучение Интернет-магазин даст возможность не только приобрести знания и навыки в дистанционном формате, но также получить доступ к выбранному курсу сразу же после оплаты выбранной программы on-line.

Ресурс будет особенно удобен для тех, кто не располагает большим количеством свободного времени или не имеет поблизости подходящего учебного центра, а также хочет максимально быстро приступить к учебе и использовать полученные знания на практике.

Кроме того, он-лайн обучение не требует крупных финансовых вложений, поэтому данный формат значительно доступнее очного. Персональный компьютер с любой операционной системой и выход в Интернет – это все что нужно для того, чтобы приобрести интересующий курс и начать обучение.

На портале «Интернет-магазина знаний», distant-shop.ru представлены обучающие дистанционные курсы, вебинары и мастер-классы в записи, проведенные высококвалифицированными преподавателями в области информационных технологий и менеджмента.

В настоящее время ассортимент «Интернет-магазина знаний» наиболее широко представлен дистанционными курсами компании SkillSoft – ведущего мирового поставщика продуктов в области дистанционного обучения. Это интерактивные и легкие для восприятия курсы, созданные с использованием новейших информационных технологий, что позволяет эффективно пройти обучение без участия преподавателя. Основными преимуществами подобного обучения являются доступность учебных материалов 24 часа в сутки 365 дней в году, возможность проведения занятий в соответствии с индивидуальным графиком и потребностями вне зависимости от географического расположения, а также возможность повторения учебного материала до полного его закрепления с последующей проверкой полученных знаний.

В области информационных технологий на ресурсе представлены курсы по наиболее популярным пользовательским программным продуктам: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Project, Microsoft Access. Также предлагается широкая линейка дистанционных курсов по управлению проектами. В области менеджмента размещены дистанционные курсы по продажам, маркетингу, подготовке успешных презентаций.

В феврале 2011 года все дистанционные курсы можно приобрести по специальным ценам, приуроченным к запуску проекта.