Начал работу портал с лучшими предложениями Wellness-индустрии для женской аудитории

10 февраля в Рунете начал работу портал MyPB.
My Personal Beauty - это закрытый онлайн wellness-клуб, объединяющий всех, кто интересуется новейшими способами поддержания молодости, сбалансированным питанием, натуральной косметикой, оздоровительными программами, незабываемым отдыхом и не только.

Концептуально новый портал открывает доступ к инновационным, проверенным предложениям Wellness-индустрии и позволяет каждой клиентке получать Сертификаты на подходящие именно ей товары и услуги.

Специалисты и партнёры Mypibi.RU постоянно разрабатывают предложения с учётом возрастных категорий пользовательниц портала.
У каждой девушки теперь всегда есть выбор: уточнить свой тип кожи, приобрести Сертификат на натуральную косметику в соответствии с индивидуальными особенностями и по привлекательной цене, запланировать удивительный spa-отдых или посещение ресторана здоровой пищи, попробовать понравившиеся процедуры, предназначенные именно для неё, получить консультацию квалифицированного врача и многое-многое другое.

Mypibi.RU - это инструмент, с помощью которого каждая женщина обязательно найдёт именно то, что ей интересно и необходимо.

Елена Железнякова - идеолог MyPB:

"Мы не просто советуем, мы даём возможность выбрать и начать действовать уже сегодня.
Само стремление к красоте и здоровью заложено в нас от природы и это естественно.
Каких результатов Вы хотите добиться? Что Вам мешает? - решение есть всегда.
Вместе с Mypibi.RU мы двигаемся к здоровью, красоте и жизни с удовольствием!"