«Астарта престиж» наградила победителей 2010 года

17 февраля в уютных стенах одного московского театра состоялось торжественное подведение итогов 2010 года. Полуторачасовое мероприятие пронеслось, как несколько минут – захватывающие презентации руководителей, нацеленных показать достижения всему коллективу Группы компаний «Астарта», были насыщены яркими иллюстрациями, динамичнорастущими графиками, видео-
роликами и забавными философскими рассуждениями.

Коллективу помимо совместных достижений были торжественное представлены «новенькие» сотрудники, уже не раз проявившие себя в качестве профессионалов своего дела.

Вторая часть праздника стала особенно долгожданной для всего коллектива, ведь она наконец-то открывала завесу тайны имен победителей традиционных поздравлений «самых-самых». Однако в этом году компания решила уйти от стандартных «Лучший монтажник» и «Лучший специалист», дав сотрудникам свободу выбора и волю ассоциаций. Номинации этого года были искрометны и оригинальны: «Человек-Энергия», «Боец невидимого фронта», «Герой продаж», «Виртуоз пространства», «Железный человек» и многие другие. Благодаря этому, победителями смогли стать представители самых разных подразделений компании, проявившие
себя прекрасными специалистами, ответственными и отзывчивыми коллегами, да и просто хорошими людьми.

Возобновленная традиция проведения таких праздничным собраний дает всей компании прекрасную возможность почувствовать себя единым сплоченным коллективом, где от каждого человека зависит успех общего дела. Атмосфера единения и добродушия царила не только в стенах театра, но и в сердцах каждого. Профессиональный сплоченный коллектив – гордость компании, и именно благодаря ему «Астарта престиж» добивается своих самых ярких успехов.