СК «Allianz Украина» выплатила в январе более 485 тысяч гривен за поврежденные в ДТП автомобили

Три самые крупные выплаты СК «Allianz Украина» юридическим лицам по каско в Украине в январе составили 485 370 тысяч гривен.

Страховой случай с застрахованным грузовым автомобилем Kenworth T 8 произошел на автодороге Рогатин-Ходоров. Будучи ослепленным дальним светом встречного автомобиля, водитель грузовика не справился с управлением. В результате этого грузовой автомобиль столкнулся с впереди идущим транспортным средством. Вследствие ДТП Kenworth T 8 получил повреждения капота, кабины, переднего бампера и лобового стекла. Сумма страхового возмещения по поврежденному автомобилю составила 187 600 грн.

Страховой случай с седельным тягачом VOLVO FM серии 455 произошел на Окружной дороге в Киеве. Грузовой автомобиль КАМАЗ, который двигался впереди седельного тягача, был подрезан с правой стороны другим автомобилем и резко затормозил, столкнувшись с застрахованным транспортным средством. Седельный тягач получил повреждения лобового стекла, крыши и боковой правой части кабины. СК «Allianz Украина» выплатила его владельцу страховое возмещение
в размере 242 161 грн.

Страховой случай с автомобилем Skoda Fabia, принадлежащим юридическому лицу, произошел на автодороге Киев-Харьков-Должанский. Из-за торможения легковой автомобиль получил удар от следующей сзади машины, в результате которого наехал на впереди стоящий автомобиль. Вследствие ДТП Skoda Fabia получила повреждения заднего и переднего бамперов, капота, крышки багажника и задних фонарей. Сумма страхового возмещения составила 55 609 грн.