Диско группа ДИАМАНТ отметила свое десятилетие многочасовым музыкальным марафоном

19 февраля в ресторане-клубе «У ШВЕЙКА» прошло гала-party «2000 +», посвященное празднованию десятилетнего юбилея диско группы «ДИАМАНТ»Февральская морозная погода субботним вечером не помешала гостям мероприятия и зрителям приехать в самый центр Москвы, чтобы принять участие в музыкальном марафоне.
Уже к 20-ти часам зал был переполнен, и, к сожалению, те, кто заранее не позаботились о бронировании столиков, но очень хотели присутствовать, с трудом находили места, чтобы посмотреть концерт и принять участие в танцевальной программе в стиле зажигательного диско начала XXI века! Непросто пришлось и представителям СМИ: сквозь многочисленных зрителей приходилось буквально пробираться к звездным гостям для того, чтобы поговорить или взять интервью, и вновь возвращаться к фуршетной зоне - обсудить с коллегами происходящее действо.
Этот вечер стал во многом неожиданным для всех присутствующих. Московскую публику - избалованную и искушенную бесконечными и разнообразными клубными вечеринками – удивить сегодня непросто. Но никто и не мог предположить, что давно забытая всеми атмосфера тех самых концертов, когда с самой первой ноты и до последней невозможно усидеть на одном месте, когда артист, выходящий на сцену, не просто исполнял песни, а именно работал и общался со зрителями, когда каждое выступление оставляло столько приятных впечатлений… Алексей Мускатин и творческая группа его Продюсерского Центра представили на суд широкой общественности действительно грандиозное шоу, посвященное десятилетнему творческому пути диско группы «ДИАМАНТ» в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе.
Началось музыкальное представление с презентации нового состава группы, девичьего трио - Марии (Луневой), Лолиты (Желенковой), Марины (Крысловой). Получился настоящий спектакль с динамичным сценическим действием, автором постановки которого стала Александра Германовна (режиссер-постановщик, певица, работающая в данный момент над своим музыкальным проектом с Сергеем Челобановым). Девушки сразу завладели вниманием зрителей, исполнив уже известные хиты группы «ДИАМАНТ», а также новые песни, которые пользовались не меньшим успехом.
Ну а дальше… дальше стильный и элегантный ведущий Сергей Грушевский приглашал на сцену тех, кто приехал поздравить Алексея Мускатина и диско группу «ДИАМАНТ» с юбилеем: всегда энергичного и зажигательного Феликса Царикати, исполнившего несколько песен, а одну из них - вместе с участницей «ДИАМАНТа» Лолитой Желенковой, которая начинала свой творческий путь в его коллективе; загадочного и романтичного Николая Трубача; общительного Сергея Чумакова, чей творческий путь начинался под руководством Алексея Мускатина; легендарного композитора Александра Морозова, солиста группы «Русские» и композитора Геннадия Богданова, ироничного Сашу Айвазова, старого друга группы «ДИАМАНТ» Сергея Васюту, улыбающегося и яркого Александра Ягья (экс-группа «Белый Орел»), русского Паваротти Александра Савина, новый проект С.В.Челобанова - харизматичную Александру Германовну, вечно молодых и отчаянных участников групп «Доктор Ватсон», «Мираж» 90-х, «Хамелеон»… Сюрпризом для публики стало появление Алексея Митрофанова, который преподнес в подарок участницам группы «ДИАМАНТ» такое количество цветов, что разместить их возможно было разве что в артистической гримерке! А импозантный Дмитрий Белоносов (экс-группа «Револьверс»), принимавший активное участие в записи последнего альбома «ДИАМАНТа», очень тепло поздравил Алексея Мускатина и всех участниц группы с замечательной юбилейной датой. В это время за артистическим столом с многочисленными угощениями от ресторана и коллекционными напитками от организаторов гости постоянно сменяли друг друга…
И, конечно, интрига вечера от продюсера Алексея Мускатина - появление самого первого «золотого» состава группы «ДИАМАНТ»: Натальи (Куницкой), Ирины (Медведевой) и Камиллы (Ставицкой). Как и ровно 10 лет назад, в день своего дебюта, девушки вышли на сцену именно в 23.55 по мск. В их исполнении прозвучали легендарные хиты группы: Мама не звони, Домик у моря, Снег, Там на море, Спасибо, Сан-Ремо и другие.
Под занавес программы гала-party «2000 +» сам продюсер группы Алексей Мускатин (сценический псевдоним – Алексей Берест) исполнил несколько песен в стиле «городского романса». В финале все участницы группы разных лет поблагодарили своего зрителя, пообещав остаться такими же эксцентричными, зажигательными и веселыми, как и сама музыка диско! А в завершении концерта Алексей Мускатин сказал о том, что в ближайшее время планирует провести серию мероприятий, посвященных десятилетию группы «ДИАМАНТ». И именно потому, что в этот вечер невозможно было предложить всем желающим побывать на шоу – ведь кто-то из артистов не смог приехать из-за плотного графика гастрольных туров, а кому-то из зрителей просто не хватило места в переполненном до отказа ресторане-клубе «У ШВЕЙКА»…
Итак, премьерное гала-party состоялось! Вечная и приятная ностальгия в стиле «диско», его традиции, никогда не выходящие из моды, вновь нашли свое продолжение в русском диско XXI века - новом витке творчества группы «Диамант».

Информационные партнеры: Телерадиостанция "Говорит Красная Площадь", АНБ радио, медиа-портал Звезда Рунета, интернет-телевидение STAR SHOW TV, рекламно-информационное агентство Интер Фото Пресс, порталы weekend.ru, inout.ru.

Партнер мероприятия: Дизайн-Студия Нелли Агафоновой

Продюсерский Центр Алексея Мускатина: www.muskoncert.ru