«1С-Рарус» выпустил «1С-Рарус:Сайт автосервиса. Бесплатная версия» на платформе «1С-Битрикс»

Аннотация: Компания «1С-Рарус», Золотой партнер «1С-Битрикс», завершила разработку типового сайта «1С-Рарус:Сайт автосервиса. Бесплатная версия» для популярной платформы управления веб-проектами – «1С-Битрикс:Управление сайтом».

«1С-Рарус:Сайт автосервиса. Бесплатная версия» - типовой сайт, будет полезен для техцентров и автосервисов, магазинов автозапчастей и шиномонтажных мастерских. Распространяется бесплатно.

Ознакомиться с функционалом продукта можно на демосайте: alfa-service.rarus.ru.

При проектировании продукта был проведен детальный анализ сайтов автосервисов. Сайт содержит важные разделы, позволяющие эффективно продвигать услуги авторемонтных предприятий.

Сразу после установки, сайт готов к работе и наполнен демонстрационной информацией. Владелец сайта может использовать ее как образец, заменяя на свои данные.
Продукт устанавливается на любую редакцию платформы «1С-Битрикс: Управление сайтом». Установка решения максимально упрощена. Достаточно запустить мастер установки одним из следующих способов:
• при установке платформы «1С-Битрикс: Управление сайтом» выбрать загрузку решения из Marketplace «1С-Рарус: Сайт автосервиса. Бесплатная версия»;
• запустить мастер установки из административного интерфейса сайта (раздел Настройки > Marketplace) после установки платформы «1С-Битрикс: Управление сайтом»;
• запустить мастер установки из Marketplace на официальном сайте компании «1С-Битрикс».
Устанавливая «1С-Рарус:Сайт автосервиса. Бесплатная версия» на платформу «1С-Битрикс: Управление сайтом», владелец сайта получает удобство и безопасность платформы от «1С-Битрикс» и готовое к эксплуатации решение от «1С-Рарус».

Продукт «1С-Рарус:Сайт автосервиса. Бесплатная версия» содержит следующие функциональные блоки:
1. каталог услуг с подробными описаниями;
2. прайс-листы на услуги;
3. интерактивные формы, позволяющие:
- записаться на ремонт или ТО;
- задать вопрос мастеру;
- заказать запчасть;
- оставить отзыв о работе автосервиса;

4. страницу контактов с «Яндекс-картой» проезда;
5. интернет-магазин автозапчастей *;
6. каталог аксессуаров;
7. новости, акции и спецпредложения;
8. фотогалерею «Виртуальный тур по автосервису»;
9. дополнительные разделы сайта, повышающие пользовательскую и поисковую привлекательность (SEO-оптимизация):
- советы автовладельцу;
- каталог автомобилей;