«ГЛАВСТРОЙГРУПП» отметит 13ый день рождения.

В январе 2011 года, завод «ГЛАВСТРОЙГРУПП», специализирующийся на производстве металлических дверей, отпразднует свой 13 тый день рождения.
В рамках предстоящего мероприятия планируется провести ряд презентаций и докладов по итогам которых, будут обсуждаться вопросы, связанные с введением новых методик и технологий производства изделий. Отдельное внимание планируется уделить устранению ошибок и недочетов в работе, усовершенствование качества производимой продукции.
«Наша компания прошла стремительный путь развития от маленькой фирмы, до крупного предприятия полного цикла. Сегодня мы стремимся обеспечить высокое качество производимой продукции в совокупности с безупречным сервисом обслуживания клиентов. Наша компания постоянно развивается и растет, год от года совершенствуя выпускаемые изделия, а также комплекс предоставляемых услуг, мы постоянно повышаем квалификацию наших работников, осваиваем новые технологии производства, позволяя тем самым занимать одну из лидирующий позиций на рынке металлических дверей Москвы», - прокомментировал генеральный директор компании «ГЛАВСТРОЙГРУПП»
Прохоров Андрей Владимирович.
Подробная информация о выпускаемой продукции и возможности ее приобретения, вы можете найти на нашем корпоративном сайте компании http://glavstroigrupp.ru.
Краткая справка о «ГЛАВСТРОЙГРУПП».
Компания «ГЛАВСТРОЙГРУПП» работает на рынке производства металлических дверей Москвы с 1998 года, накопила огромный опыт по изготовлению и установке дверей высочайшего уровня качества и надежности. Помимо входных металлических дверей, в нашей компании налажено производство гаражных ворот, оконных решеток, а также других защитных конструкций из металла.
Производство металлических дверей оснащено современным оборудованием, помогающим выполнять работы в короткий срок и с наивысшим уровнем качества. Одновременно с действующей технологической линией, в 2005 году мы в совершенстве освоили изготовление металлических дверей методом художественной ковки по металлу. Двери, выполненные таким способом, отличает собственный неповторимый стиль, наряду с защитными свойствами, они приобретают высокие декоративные качества.
Профессиональные успехи и достижения специалистов «ГЛАВСТРОЙГРУПП» неоднократно отмечались многочисленными наградами и дипломами на различных производственных ярмарках и выставках.
Координаты для связи:
адрес завода: 141609, Московская область, г. Клин, Ленинградское шоссе 88 км., территория "ЦСС" здание №7
тел: +7(495) 766-17-65, 8 (916) 212-88-14
е-mail: [email protected]