Ваша идеальная свадьба в загородном комплексе "Два Бобра"

Когда двое влюбленных людей решают объединить свои сердца, перед ними появляется целый ряд вопросов при подготовке к свадебной церемонии. Довольно часто этот процесс отпугивает молодых людей, доставляя немало забот и переживаний перед таким ответственным событием. При подготовке очень важно привлечь людей, которые помогут в курировании мероприятия, возьмут на себя часть вопросов по организации росписи в ЗАГСе, венчании в церкви и общении с рестораном, где запланировано празднество. Традиционно эту роль выполняют родители жениха или невесты.
Выбор места для венчания – большая дилемма; каждая пара хочет, чтобы свадебное таинство было особенным, запоминающимся, торжественно благословляющим на долгий брак. В очень многом это зависит от батюшки, который проводит церемонию.

Рядом с загородным комплексом «Два Бобра» есть две небольшие, но очень уютные церкви. Гармоничная красота церковной архитектуры в окружении природы и небесного простора дополнительно подчеркивает торжественность события. Это идеальное место для тихой и сердечной свадебной церемонии без нарочитой помпезности. Если у Вас есть желание обсудить эту тему со священниками церквей, в «Два Бобра» мы готовы предоставить Вам их контакты.
В загородном комплексе «Два Бобра» мы настроены на то, чтобы максимально помочь нашим гостям при организации специальных событий. Все заботы по организации свадебного банкета, составлению индивидуального меню по блюдам и напиткам, подготовка фейерверка и много других необходимых деталей мы готовы взять на себя. Также при организации свадьбы в «Два Бобра» молодоженам в качестве подарка от комплекса предоставляется отдых в гостевом домике.
Искренне желаем Вам незабываемого дня свадьбы.

Загородный комплекс находится за адресом: с. Мила, Киевская область, ул. Комарова, 91, 26 км трассы Киев-Житомир
Сайт: www.2bobra.com.ua
Мейл: [email protected]