Компания ICE Partners инсталлировала систему связи 3CX Phone System в крупнейшем аэропорту восточной Сибири

Компания ICE Partners провела модернизацию системы связи международного аэропорта «Байкал»

Аэропорт «Байкал», одно из крупнейших авиапредприятий России, провело модернизацию системы связи, на современную программно-аппаратную платформу 3CX Phone System. Установкой и подключением новой телекоммуникационной системы занимались приглашенные специалисты компании ICE Partners. Вместе с установкой IP АТС были оснащены новыми IP-телефонами 60 рабочих мест сотрудников аэропорта и подключена информационная система объявлений по громкой связи.

Установка новой системы была вынужденной. Устаревшая система связи не справлялась с ежегодно возрастающим пассажиропотоком и постоянным приростом грузооборота в главном аэропорту Бурятии. Возможности новой системы связи под управлением 3CX Phone System поддержат расширение инфраструктуры аэропорта, запланированный с учетом роста нагрузок.

«Этот проект стал серьезной проверкой для возможностей 3CX Phone System. Планы тысяч людей связаны напрямую с бесперебойной работой аэропорта, и его управление напрямую зависит от качества нашей системы. Задача была не простой, но мы успешно с ней справились. 3CX – работает отлично!», - такую оценку дал Евгений Бочаров, ведущий инженер компании ICE Partners.

В качестве оконечного устройства системы была выбрана модель корпоративного телефона Yealink SIP- T20P. Этот популярный IP-телефон зарекомендовал себя как недорогой, но удобный аппарат, легкий в настройке и обладающий богатым функционалом. Yealink SIP- T20P поддерживает две учетные записи с независимой конфигурацией, что является важным для круглосуточной работы персонала аэропорта.

о ОАО «Аэропорт Байкал»:
Международный аэропорт «Байкал» — международный аэропорт города Улан-Удэ, расположен в 15 км от центра города, в 75 км к юго-востоку от озера Байкал. Выполняет функции аэропорта федерального значения, обеспечивая экономическую загрузку самолётов II группы, является базовым аэропортом для воздушного сообщения с труднодоступными и отдаленными районами Республики Бурятия. Обеспечивает прямые ежедневные рейсы в Москву, а также регулярные рейсы в города Восточной Сибири. Благодаря преимуществам по метеорологическим условиям, аэропорт Улан-Удэ используется в качестве запасного для аэропортов Иркутска и Читы.

о ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

ICE Partners