Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» подвела итоги деятельности за 2010 год.

Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» подвела итоги деятельности за 2010 год про демонстрировав внушительный старт. Активные продажи в компании стартовали в феврале 2010 года, и уже к концу года все планы по сбору премий были перевыполнены. По итогам года СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» собрала 3 553 тыс. грн. страховых премий.
В конце года компания выпустила два новых продукта, которые сразу же стали востребованы на лайфовом рынке страхования. За 2010 годы было заключено 19 договоров о сотрудничестве со страховыми посредниками, успешно проведены 2 рекламные кампании, внедрен новый сайт компании, который дает возможность не только посчитать стоимость полиса накопительного страхования, но и сделать расчет уникальной программы «ДОМ» или просчитать возможность выкупа кредитных квартир.
Планы на 2011 год достаточно высоки, но уже первые месяцы работы в 2011 году показали, что поставленные цели будут достигнуты и перевыполнены.

СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Приоритетным направлением работы компании является оказание услуг населению по вопросам приобретения жилья, а также других объектов недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 500003 от 15 декабря 2010 года.