pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Госдума определит организационно-правовую форму объекта по уничтожению химоружия

На заседании Государственной Думы рассмотрен и принят в первом чтении законопроект "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "Об уничтожении химического оружия".
Председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин пояснил, что в настоящее время для объектов по уничтожению химического оружия не определена их организационно-правовая форма, что создает трудности в их содержании, обеспечении сохранности и целевом использовании.
Виктор Заварзин: - Поэтому законопроектом "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "Об уничтожении химического оружия" предлагается определить организационно-правовую форму объекта по уничтожению химического оружия как федеральное государственное унитарное предприятие, основанное на праве оперативного управления (федеральное казенное предприятие).
Внесение в Федеральный закон "Об уничтожении химического оружия" новой нормы, устанавливающей организационно-правовую форму объектов по уничтожению химического оружия, позволит оперативно установить правовое положение объектов по уничтожению химического оружия и сформировать механизм управления, передаваемым им федеральным имуществом.