Открытие обновлённого супермаркета «Фокстрот» в Прилуках

Компания «Фокстрот. Техника для дома» провела рестайлинг ещё одного супермаркета – в Прилуках. В связи с обновлением магазин приглашает всех жителей Прилук на торжественное открытие, которое будет проходить с 17 по 20 марта.
«Фокстрот» в Прилуках работает уже на протяжении 5 лет по адресу: ул. Независимости, 63. Магазин находится в на 2-м этаже Центрального универмага. Торговая площадь объекта составляет 935 кв.м.
Обновление объекта предусматривает лёгкое изменения стиля магазина, изменение планировки, расширение ассортимента техники, новое оборудование, современные бренд-зоны и стенды ведущих поставщиков с представленными новинками техники, оборудование специальных зон для тестирования техники, изменения в процессе выбора и приобретения техники.
- Цель обновления – сделать магазин более удобным для покупателя. Так, в обновлённом супермаркете в Прилуках расширились прикассовая и входная зона. В торговом зале ярко выделена акционная «аллея», которая помогает посетителю сразу увидеть, на покупке каких товаров можно сэкономить. Также в магазине организована отрытая выкладка товаров, которые зачастую хочется подержать в руках и протестировать. Речь идёт о цифровой, ИТ и мелкобытовой технике, - рассказывает Ольга Школьная, специалист службы маркетинга и рекламы Центрального регионального управления компании «Фокстрот. Техника для дома».
Как и все открытия супермаркетов «Фокстрот», открытие обновлённого магазина в Прилуках будет сопровождаться праздничными предложениями – скидки до -45% на все группы товаров, гарантированная скидка владельцам Карт комфорта – 7% и специальные цены на отдельную продукцию. Кроме того, у покупателей есть возможность приобрести технику в кредит 0% сроком на 4, 5, 7, 10 месяцев.

Акционные товары:

LCD телевизор Toshiba 32" – 2 999 грн
LCD телевизор LG 42' + в подарок LED – телевизор-монитор 20" – 5 999 грн
Ноутбук ACER – 2 899 грн
Стиральная машина Indesit (5 кг) – 1 999 грн

И много другой техники по самым выгодным ценам!

Время работы магазина: с 9:00 до 19:00.
Телефон Горячей линии: 0 800 500 153
www.foxtrot.com.ua

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 17 марта 2011 года компания насчитывает 196 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома» и 39 гипермаркетов «FoxMart». Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания «Фокстрот. Техника для дома» является членом «Euronics» - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.