Городская сеть бюро переводов МегаТекст продолжает расширяться

Городская сеть бюро переводов МегаТекст открыла новый офис на севере Москвы в районе станции метро Бабушкинская.

14 марта начал работать шестнадцатый по счету офис городской сети бюро переводов МегаТекст. Девиз сети "Мы всегда рядом" неуклонно реализуется в расширении территории присутствия и повышении доступности качественных услуг по переводу жителям Москвы и ближайшего Подмосковья.

Деятельность нового офиса соответствует всем параметрам, принятым за стандарт в работе городской сети бюро переводов МегаТекст: высокий уровень менеджмента, профессионализм сотрудников, современный сервис. Оказываемый спектр услуг офиса рассчитан как на корпоративных клиентов, так и на частных лиц, и включает в себя:
• письменные переводы по любой тематике с/на все языки мира;
• устные переводы (синхронный, последовательный) на мероприятиях любого формата и уровня;
• нотариальное заверение, апостилирование, нострификацию, легализацию документов.

Следовать стратегии развития и постоянно расширять территорию своего присутствия, сохраняя при этом единый высокий уровень предоставляемых услуг, — это принцип работы городской сети бюро переводов МегаТекст.
О компании
Городская сеть бюро переводов МегаТекст (www.megatext.ru) работает на рынке переводческих услуг Москвы с 2007 года. На сегодняшний день она насчитывает 16 офисов, расположенных в разных районах столицы и ближайшего Подмосковья. Компания оказывает широкий спектр услуг: устный и письменный перевод по различным тематикам c/на все языки мира, включая редкие. Кроме того, в перечень услуг компании МегаТекст входит юридическая работа с документами - нотариальное заверение, апостиль, консульская легализация и нострификация. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица, число которых уже более пятисот. Все офисы городской сети бюро переводов МегаТекст имеют единые стандарты обслуживания и предоставляемых услуг (www.megatext.ru). Помимо Москвы, компания МегаТекст имеет свое представительство в Казахстане (www.megatext.kz), где функционируют три офиса.
Городской сети бюро переводов МегаТекст
Тел.: +7 (495) 783-31-77, доб. 244