01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«Лыжня Тверьэнерго - 2011» объединила энергетиков региона

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Электропрофсоюзом провел соревнования по лыжным гонкам среди энергетиков в деревне Чуприяновка Тверской области.

Более 60 спортсменов Исполнительного аппарата (ИА), семи производственных баз (ПБ) филиала, ОАО «Тверьэнергосбыт» и ОАО «Тверские коммунальные системы» встали на лыжню, чтобы побороться в личном и командном первенстве.

На торжественном открытии соревнований ко всем присутствующим обратился директор по персоналу Тверьэнерго Сергей Жирков: «Мы следуем ежегодным спортивным традициям, объединяя на лыжне энергетиков региона. Это прекрасная возможность азартного общения в спорте и корпоративного отдыха в неформальной обстановке. Пусть удача и хорошее настроение сопровождают сегодня как спортсменов, так и болельщиков.

По итогам командного первенства первое место заняли лыжники Исполнительного аппарата Тверьэнерго. Спортсмены Торжокской ПБ признаны серебряными призерами. Участники соревнований ОАО «ТКС» привели свою команду к третьему месту.

В личном зачете среди женщин до 35 лет на дистанции 3 км победу одержала Елизавета Кострова (ИА Тверьэнерго). Елена Лешихина (ОАО «Тверьэнергосбыт») стала лидером в возрастной категории старше 35 лет. Среди мужчин до 35 лет в гонке на 5 км лучший результат показал Ярослав Морозов (Торжокская ПБ). В категории старше 35 лет первым к финишной черте подошёл Юрий Видинеев (ИА Тверьэнерго).

Острая борьба на лыжне развернулась между участниками в эстафетной гонке. В результате лучшими стали спортсмены Торжокской производственной базы, второе место у исполнительного аппарата Тверьэнерго, бронза досталась команде тверской энергосбытовой компании.

Спортивный праздник завершился вручением грамот и подарков победителям и призерам, а болельщики получили заряд бодрости и положительных эмоций от яркого дня.