Скидки на трехкомнатную квартиру на сутки в Минске по ул. Я.Коласа, 19

Компания "Квартиры без посредников" предлагает вашему вниманию трехкомнатную квартиру на сутки в центре города по ул. Я.Коласа, 19. С апреля по май 2011 года стоимость проживания в этой квартире снижена на 10%.

Наша квартира находится в очень удобной части Минска рядом с проспектом Независимости и площадью Якуба Коласа. Удобство расположения обусловлено следующими факторами: близость к центральной площади Я.Коласа, к главному проспекту Минска и к уникальной достопримечательности города - Комаровскому рынку. Рядом ст. метро «Площадь Я.Коласа».

Неподалеку от квартиры торговые комплексы, магазины, уникальный продуктовый рынок «Комаровский», рестораны, кафе, бары, аптеки, банк с круглосуточным банкоматом. Прямо в доме находится кафе «Елеана».

В квартире совсем недавно был сделан очень хороший ремонт с перепланировкой. Среди других наших квартир эта выделяется огромной гостинной, совмещенной с прихожей и кухней. Две комнаты спальня и зал разделены друг от друга гостинной. Гостинная сочетает в себе все - кухню с полным комплектом дорогой посуды, обеденный стол и комфортабельный диван. В зале удобный большой диван, спутниковое ТВ, ДВД с караоке. В спальне широкая кровать, круглосуточный WiFi интернет. В санузле большая угловая ванна, стиральная машина с сушкой.

Справка:

"Квартиры без посредников" - команда профессионалов, работающих на рынке аренды элитной недвижимости в Минске с 1995 года. Все квартиры непосредственно от хозяев, мы работаем без посредников.

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.kvartiranasutkivminske.by/