ТМ NELVA представляет новую эксклюзивную коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Это легкая, светлая коллекция, наполненная простотой и изяществом, выполненная с безупречным вкусом, как и вся одежда от NELVA, ранее представляемая нами. Прекрасные стилистические решения, натуральные ткани и радующие глаз расцветки — все это позволит Вам без труда найти себе вещь по душе и быть этим летом королевой! Наша компания является официальным дилером ТМ Nelva в Украине, поэтому мы располагаем абсолютно всем модельным рядом каждой сезонной коллекции, выпускаемой фабрикой NELVA, а также всеми моделями из линии Bestsellers.

Как официальные дилеры-лицензиаты мы являемся исключительными реализаторами продукции тогровой марки Нелва на территории города Харькова.

Имея статус официального дилера мы предлагаем наши модели по самой низкой цене для оптовых партнеров - владельцев магазинов, бутиков, которые работают с нами и приобретают продукцию NELVA для реализации в своих розничных сетях.

Кроме того, у нас самые низкие цены в собственной розничной сети города Харькова. Наша сеть состоит из четырех фирменных магазинов NELVA, работающих по системе накопительных дисконтных карт, а также интернет-магазина, где Вы в режиме онлайн можете ознакомиться со всеми моделями и сделать заказ, не выходя из дома, ведь в первую очередь мы заботимся о том, чтобы Вам было удобно и комфортно.

Торговая марка NELVA предлагает одежду для женщин, который хотят подчеркнуть свою индивидуальность и чувственность. В наших магазинах Вы найдете одежду на любой вкус, одежду для девушек и женщин любого возраста, любой профессии, любого образа жизни! Это полный гардероб, отвечающий разнообразным потребностям современной женщины - здесь и деловые, и нарядные модели, подобранные по принципу комплектности. Одежду ТМ NELVA (http://nelva-ukraine.com.ua/) отличает классический стиль в удачном сочетании с современностью, изысканный вкус и уникальность стилевых решений. Каждая наша модель делает женщину неповторимой и изумительно красивой! Кроме того, нельзя не упомянуть и о качестве предлагаемой нами одежды, а оно безупречно.

Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах и с удовольствием поможем подобрать Вам одежду, независимо от размера, от 42 до 58, в которой Вы будете очаровательны и неотразимы!
Официальный дилер ТМ NELVA в Украине. Нелва Украина