Бесплатная пластическая операция - реальность!

Бесплатное увеличение груди – реальность?
В апреле 2011 года интернет-журнал "Опластике" объявляет о проведении очередной акции "Бесплатная маммопластика".
Уже не первый год существует проект, в рамках которого сайт "Опластике" предоставляет своим зарегистрированным читателям возможность сделать бесплатную пластическую операцию у дорогостоящего специалиста, являющегося консультантом журнала "Опластике". Победители акции предыдущих лет уже получили свою награду - они были успешно прооперированы пластическим хирургом Зурабом Амирановичем Меладзе, их отчеты и впечатления можно прочитать на нашем сайте "Опластике".
В этом году хирургом акции выступает известный врач Мариничева Ирина Геннадьевна, имеющая на своем счету сотни пластических операций и столько же благодарных отзывов пациентов. Опытный пластический хирург, кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург высшей квалификационной категории, сертифицированный общий хирург, Ирина Геннадьевна Мариничева проведет операцию по увеличению груди абсолютно бесплатно. Победительница платит только за имплантанты и нахождение в стационаре.
Принять участие в акции "Бесплатная маммопластика" может каждая зарегистрированная читательница журнала "Опластике". Акция 2011 года имеет особые условия и включает в себя три этапа:
1 тур - участницы должны ответить на десять вопросов;
2 тур - участницы должны ответить на пятнадцать вопросов;
3 тур - в этом туре принимают участие только те, кто набрал максимальное суммарное количество очков за предыдущие два тура; прошедшие в 3 тур участницы должны выполнить конкурсное задание. Оценивать выполнение конкурсного задания будут зрители с помощью голосования. Итоги голосования в конечном итоге и определят победительницу. Таким образом, приз - право на бесплатную пластическую операцию по увеличению груди - получит самая активная и удачливая участница акции.
Акция "Бесплатная маммопластика" проводится открыто и прозрачно: информация о прохождении акции и лидерах каждого тура будет публиковаться на сайте для всеобщего ознакомления. Все участники будут уведомляться о ходе акции и ее промежуточных результатах с помощью сообщений на подтвержденный е-mail своего аккаунта.